• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 1.63 엘라서버 추가 후기.

페이지 정보

본문

일단 그전 후기의 업데이트 사항입니다.

사냥터 드랍목록이 완전 다 뒤죽박죽 되었네요.

후원상점 : 깃털 1만개 (후원코인1개)

후원상점 목록에 장인무기 2장(깃털1만개)
                          장인갑옷 3장(깃털1만개)

여기서 너무 밸런스가 안좋은게 뎅소모 효율이 완전히 극히 안좋아졌급니다.

8검만띄워도 (7~8검 인챈확률 40%) 장인무기로 섭오픈 1시간정도체
안되어서 9검이 나오고 최고의 악세인 변신지배반지가 초보자 입장에선 후원코인 모으기에 최적화된 아이템인데
용던6층이랑 본던7층 오만1층에서 나오던걸 전부 제거하시고
잊섬 버그 미노밭으로 거의 중심적으로 옴겨졌어요.

소수인원은 잊섬 들어가마자 대거 요정+법사 조합에 썰리기 마련입니다. 아이스랜스로 얼려서 그냥 바로 활로땡겨서 전맵 돌아다니며 학살을 합니다. 거기다가 2차방어구.. 이거또한 잊섬에 왜 추가를하셧는지 의문입니다. 완전 밸런스 붕괴죠. 버그밭 미노밭에서 최종반지 방어구가 쏟아지니 안갈수가없는데 갈수도없습니다.

영자님에게 귓으로 문의를 하였지만 뒤늦게 오만1층에 변신지배반지를 추가하셧는데요.

늦은결과 같네요 그전차보다 사람이 역시 제말대로 확 빠지는것을 보았네요. 왜 이런 업데이트를 하셧는지 의문입니다. 제가보기엔 이대로 계속 가면 매차마다 인원이 줄어드는것을 느끼실수잇어요.

적응 못하시는분들은 그저 기본 상점방어구만 끼다가 노반지로 고기방패만 하다가 접히기 마련입니다.

초보사냥터는 본던1층
그후 용던 잊섬 오만 일단 이건 그전 후기랑 같습니다.

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 66건 1 페이지
서버후기 목록