• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 2.0 손뇌서버 2일차 후기

페이지 정보

본문

2.0 손뇌서버 2일차 후기  

초반 카톡친추하면 초반 신규템 지원해줌 (무한순간,축순,변신,버프,인형)

용던에서 사냥하면 무기 및 젤데이나오는걸로 9검 맞추고

잡템팔아서 아덴벌고, 기감 사냥해서 나뭇잎먹고

오만에서 기운템 풀면 코인템 맞출 수 있음(서버최종템)

처음하는섭인데 할만함 아직 혈이 4개정도 돌아가니 사람도 어느정도됨

한번 놀러와~

★기본서버정보

★기본사냥터정보 

★카톡친추 지원템(아덴경치버프, 무한변신,무한축순,무한순간, 인형)

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 66건 1 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 마스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4762 07-17
65 구버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 121 07-07
64 신버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 260 07-05
열람중 구버전 아무거나옆에쪽지보내기 친구추가 전체게시물 267 07-04
62 신버전 로미오쪽지보내기 친구추가 전체게시물 749 06-19
61 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 822 06-13
60 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2474 05-24
59 구버전 송심장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2252 05-21
58 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3000 05-21
57 구버전 광기진화쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2047 05-20
56 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2041 05-20
55 신버전 재미사마쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2646 05-17
54 신버전 로즈와인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2220 05-17
53 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3781 05-17
52 신버전 새봄파파쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2671 05-17
51 구버전 개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2656 05-16
50 구버전 하꼬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2866 05-16
49 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2483 05-16
48 구버전 아찔한샷쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3859 05-16
47 구버전 김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3664 05-16

검색