• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 심심해서 올리는 리버서버 후기...

페이지 정보

본문

오데로갈까........ 오데로 갈까.......

요즘 핫하다는 리버 서버....  가즈아.......  

나이키혈에 들어갔다..... 먼가 사람두 많아보이고... 방송두 하니... 머좀 잘나가겠지..

요정이 쎄다고.... 요정을 하길 권하네...씨팔 손까락 부러지게 눌러야 하는대...

가입못해서 .. 안달하는 사람들이 있는거보고.. 오늘 잘들어왔나 ㅎㅎ

근데 수배팟두 없구 ... 혈팟두 없네.. 걍 개인사냥... 윽.. 이건 내스타일이 아닌데..

시작부터 랙이 생기며.. 자꾸 팅긴다.......... 아 ㅅㅂ 멘탈나가네... 한 3번 팅기고 나니

짜증이났다... 환불~~ 해준다는데.. 3만원.. 쩝 받으까 .. 환불받고나면 할게음는데... 걍 해야지

기감 .... ㅅㅂ 지옥이네.. 가면 맞아죽구 가면 맞아죽구.. 요정혼자하니 벌써 기감에서만 3다이하네 ㅠ.ㅜ

무기상자 하나 못먹고,,,, 죽기만 죽구 아 드러버서 환불해달라고 해야지... 환불 ~~~~ 텔레. 쩝...

생각해보니...좀 글타.. 다시 취소 했는데  벌써 시간이 9시20분...

혼자다니니 어딜가도 죽기 바쁘다....... 벌써 13데스 ㅠ.,ㅠ 

10시가 다돼가는데 ..에잇 짱나..  

낚시나 던져 놓쿠 겜끄구  한겜 바둑이를 ....  시팔   3카1235인데 땁에서 골프가 나오네 .... 흑.......... 하이로우... 9봉인데 후레쉬가 됫다.....마후레쉬.. 

닝기리...... 발피네.. 카후레쉬.. 아 ㅅㅂ 오늘 돼는게 없네....

낚시를 돌리던 케릭 접속 하니... 상자가 모여있다...  다다다다다 누르니 3차 2개 머 어쪄구 해서 7500만..

약갑 있겠다..  마음을 다잡고 사냥을 갔다....요리조리 피하면서 사냥을 하다 어디선가.......... 누군가가....... 뒤에서 활을 픽픽픽..

주거따..... 또... 약두 떨가따..... 수호의인장.( 비싼거) 도 떨군거 같다......수호의 인장이 비싼건줄 몰랐는데 ..

나중에 보니 1억 ㅠ.ㅜ

햐..... 남은돈 6500만.......

머 팔수도 없고....... 에라 모르겠다........ 상자깡 하자.

탈탈 털어 상자 두개를 사고  . 담배 한데 피고 오늘 리버후원비 3만원 한겜 5만원..꼽씹으며..........상자를 깠다.

세상 만사... 다홍지마...... 흥할때가 있고 망할때도 있는법.. 반대도 있겠지.....

첫방에 격노가 나왔다....... 2개중 1개인데........ 우히히히...또 한개를 깠다

레어반지상자가 나오네.... 헛. 개꿀..........

격노 팜니다...... 하니까 ... 5콩.........부른다....시팔넘이 외창에서 8콩에 산다고 외치는데...

어칼까 하다가.....걍 혈원에게 6콩에 팔았다.......이건 멘징이지... 또반지....판다니까 1억에 팔았다..

남은건 .......... 약간의... 약갑과 .. 7달장...

방송을 보니.......사냥터 한군데를 먹은거 같아서 올라갔다.

다행이 팟해주는 혈원이 있서서 같이했는데........또맞아죽었다.. 머 죽는게 일상이니...

마지막 남은 ...7달장이 손에서 멀어져 갔다...........

근데 팟하신분들이 신념 가잔다........ 머 이제.. 더 떨굴겄두 없고.. 머 멘징+@ 는 됐겠다 ..가즈아..

다행이........ 사냥을 조금 할수 있었다....근데 12시에...이벤트가 있다네...... 현쿠이벤...

현쿠에 강한남자........1장은 먹자. 라는 모토로...현쿠이벤 참여했다......... 머 몸빡에 없으니 누가 치면........ 텔 못타면 죽는겨.... 한 3번 죽구.. 솔플을 해야 겠다라는 생각이드네

파티와 찟어지고.. 그나마신념에서 사냥해서 벌은돈으로 악장을 사서.. 쿠폰 1장을 득....... 또 현쿠 이벤 하면서 3차 3개가 와다다다닥 쏟아져서 1억...

팔아 팔아...... 다 팔아버릴껴. 한게임에서 잃은거 까지 복구..

이제... 승리의 쏘주잔을 기울이며... 내일 할만한 케릭을 사려고 계시판을 보니....... 풀패 1콩 ㅅㅅㅅ ...흠

팔자 홀딱 벗고 팔자......다 팔아버려..... 어지어지 투닥 투닥 해서.... 리버에서 10만원을 만들었네....운이좋은 하루라고 해야하나...

심기 일전....... 한겜 2만원 도전....... 꽝,, 불 끄고 잤다..........ㅅㅂ 

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 67건 1 페이지
서버후기 목록