• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 가이아 섭 신나는 후기,

페이지 정보

본문

음..... 프리섭 입문 2개월차..

칸초 테스트 때 잠깐 방송 보고 프리섭에 입문 했다.

하루 정도 잼있게 놀다가 하도 맞아죽어서  접었는데 유투버들 방송을 보며 겜어케 돌아가는지 알게돼고

첨 칸쵸를 하게됐는데 걍 기본 만 하며 사냥 열심히하고 보탐 열심히 다니면서 템을 조금씩 마추고 놀다보니 

찰지게 재미가 있드라   근데 머니를 안쓰니 마니맞아죽어서 어느순간 현타가왔다.. 걍 가진 템을 모두 파니

수익 창출이 돼네? 오 ~!! 프리섭.. 돈이돼는구나.

매일 서버을 옴겨다니며 기본만 하는 찍뎅을 해밨다..

머 월화수목토일 마다 서버가 생기니 어딜가든 몇만원만 쓰면 하루를 몇시간을 즐긴순있었고  쓴돈두 찻아지네.

그러던중 유툽 방송에서 가이아섭 방송을 보고 가이아에 접속했는데.. 기본 후원이 다른곳보다 많네...

고민을 하다가. 한번 해보았다. 첨에는 다 그렇틋이 맞아 죽기 바쁘고 뎅 팔고 찍싸기 바빴는데

2번째 수요일이돌아왔고  톡드 하고 톡에 혈원들에게 자문도 구하면서 도팰 변신 반지를 먹게 돼었다..

도팰 반지 팜니다.......!! 

50 삼니다 바로 귓와서 팔았다..수많은 귓이왔는데 딱 50 삼니다. 이것만 보이더군요.! ㅋㅋ

햐.. 놀랍네 ..2번째 하는 가이아에서 대박 수익.!!

그담부터는 혈원들의 권유로 보코를 사서 했다...

이넘에 반지 안나오나 하던차에..

상자에서 집행 뽑으면.. 10만원 준다네........ 흠 1억 도전~!!! 꽝꽝꽝 ㅜ.ㅡ

라스트 2천  1방 ~~~~~~~~~~~~!!! 붉이...... 스샷 찍어 보내고  붉이 팜니다~!!  12만에 삼니다 축데이 2장만사주세요 러쉬함하게... 넵

바로 수익이 22만이 나네.. 머지~!? 이런 혜자섭두 있네.....

보통 하루면 찍 쌌는데....이건머 딴섭 가서 맞아 죽는거 보다 여서 걍 하는게 났겠다 싶어 2~3일 해보았다.

물론 다들 잘싸우고 쎄고. 어딜가도 맞아죽기 바쁜나는 시간이지날수록 강해지는걸 느꼈다.

그래 이제 사람좀 패보자....걍집행검두 사고 마물셋두 마추고,장비를 좀 마췄다. 신나게 패고 다녔는데.

만만해 보이는 데스 변신이 오길레 팰려고 가는데 탁탁 스턴이 들어오더니 도팰 변신을 쓰~윽 하고 슈슈슛 윽~

아 ㅅㅂ 피같은 내 6힘반......

형님 ~! 3억에다시 팔아주세요....흑흑흑.. 내피같은 3억이 녹았다.

그후 혈원들의 권유로 농사두 하면서 가끔 전투도 하면서 ..득템두 하고........~~~최고 4집.

도반두 먹고 ( 40 ) 지반두 먹고 ( 걍 씀 )  

약간의 지갑주문서두 쓰면서  수익 창출을 하며.. 잼있게 지낸다.

가이아 만한데가 없다고들하네... 요즘은 농사들두 마니들 짓고..

전투도 활발하게해서 . 템두 잘팔리네......

서버에 조화가 참 잘돼있는 것 같아서 이렇케  후기글을 한번 남겨 봄니다.

게임을 하실거면 한번 추천 드려봄니다... 지긋이 오래하면 잼있습니다..!!!

목록으로

답변목록

하늘보리님의 답변

하늘보리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

매차하고잇습니다 항상가이아는 유저를위한서버입니다 가이아서버가 미래다

킬러님의 답변

킬러쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

정말 신난다~

수원남자님의 답변

수원남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

서버후기
Total 66건 1 페이지
서버후기 목록