• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 뉴 매직서버 2틀 후기 나름 ...

페이지 정보

본문

지갑도.. 얇아지고  뎅이나 모아서 팔아야겠다.......... 라는 생각으로 금욜섭을 갔는데 망했다

굳은 결심을 하고 이번에는 꼭 팔아야지 하며 매직서버에 입성했다...

일부러 한잔 하고 5시 20분경 접속해서 분위기보니...

큰손두 만쿠 .... 머좀 잘 팔릴 느낌이였다....

원래 그섭 고정혈에 들어가면 사냥터 확보는 문제 없을줄 알았다..

근데 좀모았다 싶으면.. 보탐가서 다까먹고..... 그나마 1억씩 사라는 말은 안해서 다행이라 생각하고...

열시미  박아박아를 시전했네.... 요정이만타보니... 머 기본셋으로 얼마나 버티겠나먄  보코나오기전에는 다비슷해서 걍 할만은 했다.

로얄을 하다가 로얄 사람에 너무 부뎃껴서  매직 첨 하는건데  그냥저냥 사냥은 할만한것 같지만 3차무기가 2천에 상자에서 3차가  잘안나온다 

보통 보탐혈이 그렇치만 30분 사냥 30분 쟁이 대부분이다.

그나마 이번에 든혈은 뎅판던 말던 신경은 안쓴단다.. 단지 보탐참여만 부탁하길레

머 박아~ 박아 좋와하는 나는 열시미 참여 했고.  머피의 법칙이 그렇듯 내가죽으면 장비.. 남이죽으면 법서.....ㅅㅂ 좃같네

또 3~4파전이다보니..보스 한입두 못하고 죽어 나자빠지네.

매직도 나름 큰손 + 고정(현질)들이있어서 새벽 4시까지 만원정도에 완판... 뎅파리가.. 뎅 잘팔리면 장땡. 그러나... 육시럴.... 뎅이안벌려...

생각보다 몹은 질기고..반지나오는 사냥터는 한정돼있으니.. 쌩뎅을 케야하는데 변신은 잘하는데 무기시세가 좀 힘드네..

어찌저찌해서... 1억이 모였다...... 팔려구 보니...뎅이 1.2 흠.. 팔까말까.... 걍 상자깡 ㄱㄱ

머 어찌 에스카 방패 하나 나와서. 판다고 하니 바로 1.5에 산단다.... 당장 팔았음.. 

3콩스타트.. 반 맨징...진짜 오늘은.. 상자깡두 하지말고. 걍 열시미사냥해서 설때좀 써보자는 마인드인데... 보탐 한번가면 한 5000~1억 쓰니 매시간 보탐이다보니 뎅이안모여

결국 시간이지나면 지날수록..맞아죽는 시간이많아지며 뎅이 까꾸로 가네 ㅜ.ㅡ 

칸초섭 이후로 초보자 사냥터 가본적이 없는데.. 수배비에 랭변줌서에 . 코마 1500만 머 이것저것..할려니 뎅이 없다.

ㅅㅂ 남자는 한방.. 벌은돈 15000+내돈 15000 시세는 1억당 1만 상자깡을 했다.

결과는?

참담했다 무기상자랑 팬던트 나온다... 팬던트가 옵이좋와서. 비쌀것 같아서 팔아보려 했지만 

개똥값...2500만에대한 가치보존이란게 없네...

3~4억을 했으면 한 1억은 나오는게 보통 아닌가? 아니면 말고 !

내가 운이없는건지도 모르지...... 그만하자.. 고   맘먹고 7드슬을 지르러 가는데....

새해복 망히 받으세요.. 운영자가 오타를 쓴다. 너 딱걸렸어.........

한글도 못치냐,!~ 전창으로 한마디하고.....7드슬을 질렀다.... 8이됐다..... 시바... 뒤에서 운영자가 날 부른다........ 쌩까야지.. 접을건데....

또 부른다 .. 시바 몰라......... 8드슬에 걍데이를 처발랐다.....9가돼뿌네....... 이러면 애기가 틀려지지..

네~영자님...... 부르셨나요?

오타쳐서 머라 한다고 왔다네......네네 상자깡이 거지같아서 시비좀 건거여요....바로 내9검. 뺏아갈까바. 꼬랑지를 말았다 .. 내껀 소중하니까.

이리저리 요기조기 농담도 좀 하며.... 머.운영자의선물,,2개받았는데 오대기 상자다.. ㅅㅂ 머 좋은건줄 알았는데....

영자님 줄꺼면 1억줘요,.~! 

뎅시세 얼마지?  @@ 게좌불러 ..... 계좌 불러바.....만원 줄테니.....

쩝... 왠지...미안하기도 하고....시원스러운거 같기도하고...맘이좀 그랬다....

글타고 내가 그거 받으려고... 계좌부르면 난 개 양아치가 돼니까. 난 소중하니까 자존심은 지켰다.

이번에 매직 첨하면서....느낀점은.....나름 사냥과 여러가지 발란스.. 참좋은거 같다..

그러나 상자는 좀 .. 아쉽다는 생각이든다... 물론 복불복이지만....2500만이라는 가격에대한..먼가에 개선이좀 필요해보인다....

짧다면 짤고... 길다면 긴밤.......오랜시간 사냥은 안해밨지만 대부분의 사람들이....보코나오기 전 후 로 접고 쉰다.....

그만큼 짧은 시간에 먼가 임팩트 있는.... 서버로  컸으면 좋켔다.

다음차... 할것같다..한번더 도전후....... 다시한번 후기를 올려볼생각이다.......

4시땡하고 접은자가..........

목록으로

답변목록

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그래서 9검팔아서 멘징은 하셧소? 재도전이라 도전은 항상 좋지

신나는놀이님의 답변

신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

머,,9검 팔아 상자깡 했죠 ㅋㅋ

달복이님의 답변

달복이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인님의 답변

코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

9검팔이가 답이닷

서버후기
Total 66건 1 페이지
서버후기 목록