• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 일요일 무료 할때 즐겨 보세요... 오딘 서버 체험기.

페이지 정보

본문

걍 쉬어야지 .  하며. 유툽 방송을 보던중.

박도님 방송을 보게돼었다... 가이아에서 농사 짓고 계신데.... 오늘은 오딘 놀러 가신다네.

난 머 일요일 서버는 별로 갈마음이 없섰는데. . 박도님이 . 오딘간다고 하니........ 여러 사람들이 .. 오딘 간다고 하네. @_@ ㅅㅂ 돈벌기회다.

언능 오딘섭을 깔았다. 왜? 박도님 포함... 머 옆에 계신분들이 하루를 놀아도 시원하게 노시기 때문이다. 

내가 젤 걱정하는것중 하나가  열시미 뎅 켔는데.. 안팔리는거다... 안팔리면 . 삶에 의미가 없서진다.

머  박도님이.. 고정 혈원 만 받을수 있다길레 가입할 생각도 없섰고..... 뎅 팔기위해선 .. 비밀리 팔고 싶었다.

그래두 큰혈에 들어가면 덜 맞아 죽겠지 싶어... 사람이 많아 보이는 혈에 들어갔다..

톡에 들어가보니 .,. 월화수목.... 일주일 일정표가 쫙있네... 헐....... 쌀먹혈........ 내가딱 좋와하는 혈인것 같다.. 보코 나오면. 다 사라지는.. (롤아님)

일단 혈에 들어가 오대기를 기다렸다... 근데 오딘섭 첨하지만..... 이건머 오대기때 부터 혜자다. 

멀 줘서가 아니라... 고말을 약작업이 돼게 해났다.....진짜 멋지다.... 맨날 강체 약작업해서 머 옴기고 또 어느때 남은거 다 버리고.. 고말로 체우고. 그럴 필요가 없네..

4시 오픈 6시 사냥 시작.. 일요일이 거의 글케 돌아간다..직장인들 때문인지....

오대기를 하고 6시에 사냥을 하게돼었다 . 

수배팟 3명이 했는데 . 어리버리 이상한넘이 팟을 짜드만 . 파장을 나한테 넘긴다...... 걍 머 3인팟 짜는 수고두 했으니. 님먼저 기감 드가서 수배 걸어주세요 하고 보냈더니

이색끼가 불러두 대답두 안하고...수배 걸어 달레두 쌩이고........ㅅㅂ넘 빙시같어 

남들보다 늦게 기감에 입성 했다.. 시바 초반이 젤 중요한데........

혈에서 신념을 먹는다고 한다.. 빨리 뎅 케야지 하며.... 사냥하는데 머 이상한게 나오네...... 투구.

상점에 던지고 딴분 남은분에게 오라 해서 신념에 올라갔다..둘이만 ㅋㅋ

오딘 신념은 음........3층 이다..신념3층 몹 쎄고..활질 좀 어려운 맵 이라고 해야하나?

근데... 많은걸 준다....... 특히..... 영혼석 구슬.

나도 먼가 하나 먹어보려고 부단히......... 노력은 했지만 먹진 못하였고.. 혈에서 . 발라카스니 파푸리온이니 머 먹네... 이게 확정 도반. 집행이라 . 한마리만 잡아두 현으로 20장치는 나오는듯..

ㅅㅂ 복두 음지........나에게는 왜안나오냐...

또 도반이 섭 열리자말자 4~5개나온다.... 영자왈... 이번에는 다들 도반 마니드시라고... 마니 풀었읍니다........ 이러네.... 옆에 개두 멱구 소두 먹는 도반......... 난왜 안나와..

동네 도반인데 나한텐 안줘 ㅅㅂ .  존나열시미.. 사냥 했다...... 어떤넘들이 상자깡을 하는데.. 지반....... 집행이 막나오네.. 아 배아포......

뎅시세를 보니 20000~25000 살까? 말까?  머 뎅 팔러 왔는데..... 사기는 좀 머해서....걍 기본 주는거 들구 사냥 했다...계속..계속.걔속 개 시발. 드슬두 안나온다 나는..

7시 돼니... 보탐을 가잔다.....

아..... 뎅 팔이 혈이 무슨 보탐 ㅠ.ㅜ/ 사람만타구 가잔다......... 질질 ~!~ .. 어쩔수 없이 간다........ 이게 목적이아닌데........

결국 보스 못먹고 뎅 오링난다........ㅅㅂ 지휘를 할려면 좀. 빡세게 하던지.. 두어번 던져보곤... 걍 끝이다....돈만 상한다....

보탐 할려면  기본 주문서 5~10장 사서 찟어찟어 바로바로 좀 해야 하는데.. 80%가 뎅팔이인데..... 먼 보탐해서 이득을 보려 하는지... 참 

그와중에...... 도반... 집행 급들이 막나오네 .. ㅅㅂ넘들 저런거 어서 먹는지.......

한 7400만이 모였다. 

니들두 뽑는데.. 나는 못뽑을쏘냐.. 상자 깡을 했다..

흑......흑.......흑...... 오링..... 머 팔아서 두어번 더 했지만........ 크게 나오는게없구 .장방 등 잡템 약간......

또 신념 가자길레 가니 발렸다......개처 발렸다......

상아탑 가서 뎅을 좀 켔다 .. 머 무시 머어쩌구 등 먹고 잡템 좀 먹고 5천 정도 모였네....뎅 시세 15000 

이걸루 부자 돼겠냐......... 머라두 해보자 ... 상자 두개를 삿다.....꽝꽝... 어....... 한발 더 살수 있겠네.......

하나 나머지 삿다.......

가이아의 격노가 나온다...... 히히. 나이스. 격노 팜니다.......

아무도... 귓이 없다...     섭초반에 요정이 수두룩 한데 ㅅㅂ 넘들아.....격노 좀 사라....

콱 원래 성질은......... 축데이 두장은 기본 바르는데.........

요즘 적자를 마니보다보니... 형님들 격노 떨이 침니다..........

두명이 귓온다...... 3콩 ㅅ 3콩ㅅ

항시 먼저온넘에게 선택권을 줬는데 이색기가 산다 해노쿠 귓을 안받네...

다음분에 패스..

계속 신념 사냥을 했다.. 지반이 나오니........ 몇번 죽어나간다..

죽는거야머.. 가이아에서 100데스는 기본으로 하니까... 근데.... ㅅㅂ 템복이 없다...... 난왜 3차두 안나오구 남들먹는 방어구 하나 안나오냐.

한참 사냥 하는데 그래두 투구 하나 나오길레 언능 찻다..

덜아플러 같아서.......... 아니나.. 다를까 똑같이 아프다........ ㅅㅂ ㅠ.ㅜ..

그후 보탐 가자면서 없는 뎅 끌어. 개끌리듯이 끌려가 뎅 오링나고 기감에서 뎅 케고 쳐 맞아 디지고 반복하다가....

11시쯔음....... 그만하자...... 뎅시세를 보니 아직 7000이다.. 시바 시세는 존나 좋네...

걍 머 나머지 팔아서  상자깡 좀더 해밨는데 행운은 늘 ~~ 반복되지. 않는다........ 라는 명언을 남기고......허수아비를 때리러 갔다...... 여기서... 허수아비를 치면

시간당 영혼석구슬.... 무기상자 등 준단다......

난 오늘 득템은  못했다..... 그러나.......여기섭 하시는 분들 보면... 많은것을..얻어가신다........ 부러울 따름.

언 프리섭에 발들인지..... 3개월차.....좀 넘었나? 

제 2섭( 제1섭은 가이아) 으로 가슴에 새기며......오늘에 글을 마친다...

다음주 일요일은 오딘~~!!!!!!!!!!!!  너 딱 찍어났어 

잼있네요.. 

목록으로

답변목록

동네생활님의 답변

동네생활쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

오딘이 허수아비 때리던섭인가?

서버후기
Total 66건 1 페이지
서버후기 목록