• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 전투에 미친 서버 1.63 시저스서버 후기

페이지 정보

본문

전투에 미친 서버 1.63 시저스 서버 탐방을 해보았습니다.

1.63 뮨스턴트리 서버답게 전투가 굉장히 빠르고 인원도 많습니다.

시작부터 타서버와는 다른점이 있는데 영자님이 창설한 2개의 혈에서

필드가 시작됩니다. 이번차 혈이름은 정파/사파 군요.

마을에 있는 무인군주를 통해 자신이 마음에 드는 혈에 가입하시면 됩니다. ( 전차의 적이 이번차의 동지가 될수도 있네요 ㅎㅎ)

인원 불균형 방지를 위해 영자님이 수시로 인원체크를 하여 가입을 닫았다 열었다 하니 인원은 대충 비슷하게 시작됩니다. da022de672e247c2ad4cd6823ae08031_1715838734_8407.png

후원목록은 간단합니다. 증표를 구매하여 착용해주시고 고대의 옵션 주문서는 나중에 필요하므로 일단은 패스~

서버가 오픈되면 말섬1층으로 출발합시다~ 언넝언넝 몹을 잡고 대략 만아덴정도를 모은 후 마을에 다시와서 

버프를 받습니다 (만아덴) 그리고 사던3층이나 화둥을 가셔서 53렙까지 빠르게 렙업~ 53렙이 되면 

테베/상아탑/오만10층/기감 4개의 사냥터에서 파밍을 해줍시다.

테베와 상아탑은 축무기상자를 드랍합니다. 축부여시스템에 스트레스를 받지않게

축부여 추출 막대가 존재하는데 축아이템을 드시면 언제든지 추출하여 자신의 장비에 다시 축부여를 100%할 수 있는 시스템입니다.

섭초반에는 축부여파밍이 귀찮으신 과금러형들이 축무기 2~3개를 1만코인에 사가시는분들이 많으니 이를 이용하여 과금없이 후원코인을 

얻을 수도 있는 기회입니다. 오만10층과 기감은 테베 상아탑보다 뎅수급이 더 좋습니다. 9검을 맞추고 어느정도 파밍이 끝났으면

1.63에서 보기 드문 라던과 몽섬을 가봅시다.

라던과 몽섬은 드랍템이 동일하고 텔이 되지 않으나 베르는 되는 사냥터입니다. 모두가 선망하는 변반도 드랍!

비법서를 얻을 수 있는 사냥터입니다. 비법서 1~6장을 빠르게 모아서 9검+아덴+비법서로 고대의무기를 바꾸시면됩니다.

시저스 서버는 고대의 무기를 드는 순간부터가 진정한 빅잼입니다. 검타 활타 시원시원합니다. 법사 무기도 이펙이 장난아니라 아프구요

집행무기라 생각하시면 편합니다. 안전인챈 0이라 증발이 잘됩니다만.. 대충 2검정도 띠우면 (사실 2검도 띠우기 빡셈..) 검은 졸업 ㅎㅎㅎ

3검이 만인챈인데 3검도 간혹 나오긴하는데 서버에 거의 몇자루 없네용. 방어구도 7방어구를 만드시면 고대의무기처럼 같은 방식으로

고대의 방어구를 제작하실수 있습니다. 이제 시저스서버의 마지막 사냥터 ...그리고 유저들의 무덤 고대의 무덤으로 가볼게요.

빡세게 사냥하면 서버오픈후 4시간정도면 입성 가능한 무덤.. 사냥터이름과 마지막 사냥터인만큼 몹들도 굉장히 아픕니다.

주는템들도 그와 걸맞게 고대의아이템 완제템도 드랍하며 고대템 재료인 9무기 7방어도 매우 잘줍니다. 

또 고대의 유물이라는 유니크템도 이곳에서만 드랍하구요. 서버 끝날때까지 보탐전투 / 무덤전투입니다. ㅎㅎ

아 그리고 아까 후원템중 고대의 옵션주문서는 고대의방어구에 옵션을 부여하는 시스템인데 희귀/영웅/전설 

등급을 부여하는 아이템입니다. 이왕이면 전설로 자신의 클래스에 맞는 옵션을 부여하는게 베스트죠 ㅎㅎ

디아블로 시스템이라고 보면 됩니다. 또 무덤에서 룬을 드신 후 룬에만 적용할 수 있는 옵션도 있습니다

힘 / 덱 / 추타 / 리덕 / HP 각각 5개의 옵션을 한 룬에 20개를 부여할수 있는데 옵션의 극대화를 위해서

하나의 스탯으로만 올려주시는게 좋습니다. 

게임을 할때는 전투에 몰두하느라 스샷을 찍지 못했는데 서버 시작하면 평균적으로 각각 한 혈맹에 30~40명의 인원이 분포됩니다.

이 인원들이 보탐때마다 공성급 전투를 펼치는데 정신이 없습니다 ㅋㅋ 보탐시간이 아닐때는 라던/몽섬이나 무덤 밀어내기 전투~

처음 서버 시작할때는 이것저것 많고 복잡해보이지만 막상해보면 간단하고 과금을 안해도 파밍이 쉬운 놀자배율이기 때문에 금방금방 템 맞춥니다.

증표도 깃털로 구매할 수 있어서 몇시간 하다보면 구입할 수 있구요. 

이상 시저스서버 후기 였습니다.

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 66건 1 페이지
서버후기 목록