• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

공지 서버 후기 공지 사항

페이지 정보

본문

안녕하세요 투데이 포럼 입니다.

서버 후기 게시판은 의미 없는 글을 무분별 하게

개재되는것을 방지 하기 위해 후기 글 작성시

운영진이 지속적으로 글을 읽고 성의 껏 작성하신

후기 글은 10,000~30,000 포인트가 지급 됩니다.

하루 체험 후 작성 된 후기 글은 인정 되지 않습니다.

제대로 된 후기가 없는 날은 포인트 지급이 진행 되지 않습니다.

※ 자유 게시판 작성시 50포인트 지급 일 포인트 3회 지급

※ 포토 갤러리 작성시 50포인트 지급 일 포인트 5회 지급

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 64건 1 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 마스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4721 07-17
63 리마스터 구축몬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 6246 12-13
62 구버전 천사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5490 12-12
61 구버전 달달하닭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5486 08-23
60 구버전 수원남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5382 10-10
59 신버전 비검쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5333 05-13
58 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4894 02-11
57 구버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4503 01-15
56 구버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4214 02-04
55 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4002 01-10
54 구버전 길동쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3950 07-27
53 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3879 12-18
52 구버전 아찔한샷쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3814 05-16
51 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3761 12-24
50 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3747 05-17
49 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3716 01-11
48 구버전 김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3626 05-16
47 신버전 반은권쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3563 05-13
46 신버전 누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3559 10-09
45 구버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3551 02-05

검색