• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 토글서버 후기입니다 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 토글서버를 벌써 4차를 진행중인 유저입니다

두번째 해본경험으로 정말 재미있습니다 보장합니다

어느누구나 후원없이 충분히 게임 즐길수있는 구조이구요..

여러 이벤트로 한껏 재미를 더해주네요..

그리고 다끝날무렵 아이템 매입 시스템이 있어서 운영자님에게 템을 매입하고

다음차때 매압만큼에 보상까지 있어 끝날때까지 끝난게 아닌게 덜지루하게 느껴지구 재미있습니다

여기서버는 모든캐릭터마다 남다른 매력이 있지만 지금껏 해본결과 기사와 법사를 추천해드리고 싶네요 ^^

꼭 한번 놀러와주세요

같이 신나게 노가다하고 쟁도 하고 공성전도 하면서 보상도 받고 재미있는 리니지 해보아요

목록으로

답변목록

서버후기
Total 64건 1 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 마스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4650 07-17
63 구버전 낚시가자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 36 00:04
62 신버전 로미오쪽지보내기 친구추가 전체게시물 644 06-19
61 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 721 06-13
60 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2395 05-24
열람중 구버전 송심장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2127 05-21
58 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2884 05-21
57 구버전 광기진화쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1970 05-20
56 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1965 05-20
55 신버전 재미사마쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2574 05-17
54 신버전 로즈와인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2142 05-17
53 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3685 05-17
52 신버전 새봄파파쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2596 05-17
51 구버전 개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2579 05-16
50 구버전 하꼬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2782 05-16
49 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2390 05-16
48 구버전 아찔한샷쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3777 05-16
47 구버전 김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3579 05-16
46 신버전 미스미스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3106 05-15
45 신버전 주스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3336 05-14

검색