• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 황금서버 3시간 후기......!

페이지 정보

본문

메인으로 하던 서버 보코매입을 치고 할일이 없서 빈둥 거리던중  화요일 열리는 황금서버를 해보게 돼었다.

걍  새벽까지만 해볼까하는 가벼운 마음으로 가서 그런지 별 흥은 나진 않았지만 그래두 지갑에서 3이라는 거액을 투자했으니 열심히 해볼맘으로

장실 한번가지않았고 평소 눈여겨 바왔던 혈에들어 사냥을 했다.

파티사냥시  항상 있는 빨대 형을 견재하며 어찌저찌 오만10층 사냥을 했는데..... 템이 안나온다 ㅜ.ㅡ 

다들 그렇틋 득탬을해야 짭짤한데....... 시세가 2만.... 1억을 모았다... 팔까? 말까 

인생은 한방.......드레곤알을 깠다............ 흑......돈이 점점 줄어드네.........

할수 없지... 다시 혈이있는곳에 한분이랑 둘이서 파티 사냥을 ... 했다...10층에서 .

같이한분두... 빨대 같았다 ㅅㅂ......

난나오는게 없구 그분은 .. 잘 드셨다.. 난아직 상아검인데.......

같이 한사람은...드슬을 드셨네......... 님검머여요?  네 형 저 상아검이여요..

이거라두 쓰세요.... 하며 6나발을 주셨다.. 캄~쏴...합니다. 

그걸루  드슬 먹구 7을 만들었다...........

뎅 시세가 11000 까지 떨어졌다.......

아 맨징 힘들려나 ..

언능 1억 만언에 올렸다.......... ㅅㅂ  페이지가 넘어간다 ㅜ.ㅡ 내껀안사 . ㅜ.ㅜ

그러던중 혈원분이 구매해 주셨다....... 감사함니다 형님 ~!!!!!

로테가 열렸다........... 같이 팟하시던분과 팟을 유지하면서.....테베로테션을 하던중......

어찌저찌 신화반지를 먹었다.....

흠 팔까 말까 고민하다가 오래할거 아니라 걍 팔기로 했다........

벌써 집행이 쏫아지네 ... 타이밍을 밨다..... 반지라두 나오면 좀오래 해볼 생각이였는데.

벌써 뎅 시세는 6천....

1~2억 팔아밨자.. 머.. 걍 알이나까고 쏘주 한잔 먹을 생각을 하게돼네....계란을 안주로.

탈탈탈 털어.... 알을 까는데.........바람의 칼날이..... 턱...... 

바칼 팜니다.....!!!!!  3콩 삼니다 귓오네 ㅡ.ㅡ//

ㅅㅂ 상점에 던져두 5억인데....너무하자나.

바칼 판매를 미뤄두고 남은돈으로 4개를 사서 눈 감고 눌렀다...........

짜잔..... 집행.~!!! 집행 팜니다.....! 또 3만 부른다 ...ㅅㅂ넘들아 서버 열린지 4시간도 안됐어 ~! 

내가 3 에 팔빠엔 지른다.......... 축데이 두장을 삿다.

바칼을 먼져 발랐다..........당연히 나르지......숨도 안쉬고........ 집행에 발랐다.

궁금 하심?

3집행검이 떴다.........!! 야호~!

이걸 쓸까. 애들 여럿 잡을수 있는데. 잠시 고민을 했다.....

그러나.. 보코.장비세팅..등이  맘에 걸렸다. 솔찍히 쏘주 한잔 하고픈 맘이 더 끌렸다 ㅋㅋ

3집행 팜니다...!! 10만 삼니다...휴... 눈물을 머금고 팔았다....물론 사냥해서 돈을 벌수도 있었지만. 한잔하고픈 맘이 더 끌리네.

판돈으로 뎅을 5억정도 더삿다. 

알로 흥한자...

더 흥하자는 마인드로.....

머 디스두 나오고 마물셋두 나오고. 약간 혜자느낌은 났다......

그러나..저러나..... 도박에 끝은 오링...... 결국 다 털리고..케릭은 혈에주고 가시면 안돼냐길레 .

팔아밨자 머. 얼마안하는거 걍 드렸다......

화요일에 이상하게 무료 섭이 많으니.. 그쪽으로 사람들이 많이들 간겄갔네..

근데 무료섭. 빡시고 돈두 안돼고 고생만 바가지로 해바서..안가기로 한결정이.... 탁월한 선택이라고 본다.

공짜가 다가아니라는거....이만....

목록으로

답변목록

킬러님의 답변

킬러쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다

서버후기
Total 64건 2 페이지
서버후기 목록