• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 달님서버 후기

페이지 정보

본문

우선 서버의 모든 컨텐츠를 경험해보지 못한 상태이므로, 현재까지 본 상태로 후기를 적겠습니다.

일단 깔끔합니다.

잡다한 것들 없고 딱 필요하고 도움되는 장비와 구성품들로만 구성이 되어있습니다.

이것저것 뭐가 많고 챙겨야할게 많아 복잡해 보이면 귀찮기도 하고 옛생각하고 시작한 사람은 거부감부터 들거든요

하자 지향 서버답게 단계별로 장비가 올라가는 시스템도 명확하고

무엇보다 후원 부분이 매우 깔끔합니다.

돈발라서 용케릭이 나오거나 말도 안되게 심한 장비팔이가 없습니다.

가볍게 즐길 수 있고, 빡센 후원 없이도 누구나 접근성 용이한 그런 서버라고 생각합니다.

데스렙 전에 변신 느려 짜증나는데 그부분도 바로 해소가 됩니다. 

편의사항도 두루 갖춰져있어 불편함 없이 플레이가 가능합니다.

한번 들러보시길 권장드립니다.

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 64건 2 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
44 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3456 11-30
43 구버전 키도쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3399 12-13
42 신버전 주스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3388 05-14
41 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3371 10-15
40 구버전 유튜브이말빨쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3347 08-10
39 구버전 스코티쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3324 08-18
38 구버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3311 01-17
열람중 구버전 흉기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3290 02-13
36 구버전 까르띠에a쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3225 10-23
35 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3189 12-26
34 구버전 감귤쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3174 05-13
33 구버전 서버검증단쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3171 09-25
32 신버전 미스미스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3152 05-15
31 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3071 01-11
30 구버전 에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3007 08-23
29 구버전 저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2964 10-12
28 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2960 05-21
27 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2912 05-14
26 신버전 발기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2840 01-15
25 구버전 하꼬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2823 05-16

검색