• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 ----- 1.63 에피소드 테스트 후기 -----

페이지 정보

본문

일단 필자의 개인적인 후기이니 다른 유저와 의견이 다를수있습니다.

1.63버전은 무조건 제가보기엔 콘18 스타트가 제일 무난하고 좋습니다.

여기서버는 일반 1.63 서버와 다르게 집행급 무기와 4대마법 카배 디스 미티어 등등 다있습니다. 적응하기 좀 힘들죠.

일단 후원 목록은5b255142741b905ed7e2075dbaa75530_1716238063_1261.png 

이렇게 구성이 되어있습니다.

후원품목에 데스나이트 인형상자를 열면 버프주문서 전강 마력증강 체력증강 20개씩 열수있어요.

여기서 제가 좀 좋게 본게.  .자 < 명령어를 치면 법사면 지혜 파랭이 자동물약 자동 전강 마력증강 체력증강이 전부 다 자동으로 빨립니다.

기사같은경우는 용기 전강 마력증강 체력증강 말갱이가 자동으로 빨리구요. 버프3개가지는 전부 중복되어 쓸수있어서 너무좋네요.

이제 사냥터를 알아볼텐데요 처음에 시작하면 1아덴도 없어서 초보사냥터인 본던 7층 사던4층을 가서 수배금 20만원을 벌어야되요.

본던7층 사던4층에서 무기상자가 간혹 1개씩 나오는데 여기서 2차 무기 ( 무관의양손검, 제로스의지팡이, 달의장궁 ) 이렇게 운좋으면 나옵니다.

꽝이면 할파스(10~20개), 또는 1차무기 ( 대검, 장궁, 마나) 이렇게 나오는것같네요.

여기가 초보 사냥터 입니다 임시 수배금 벌기위한 사냥터이죠 여기서 2차무기 뽑자고 계속 죽치면 너무 손해입니다. 무기상자도 잘 안나올뿐더러

나와도 1개씩 나와가지고 시간을 너무 허비해버렷어요.

수배 걸고 그냥 대충 인벤에 있던 기본셋끼고 바로 오만달려가는게 최고의 루트입니다.

용던도 본던이나 사던이나 거진 비슷한 사냥터더라구요 용던은 비추입니다.

오만의탑사냥터를 바로 가게되면 여기서 무기상자도 잘나오고 1~2개 랜덤인데 2개도 잘나옵니다.

1차방어구 상자는 커츠셋 인데 이건 그냥 매입용 100만 매입하시면되요

방어구는 2차방어구 데스셋 이게 마지막 템입니다. 나름 잘나와요

변신지배반지나 순간이동지배반지에 pvp추뎀이랑 일반추뎀 다 붙어있어서 사람팰때 무조건 필수이고 오만에서 텔도 할수있어 

추후에 상당히 값어치가 나갈것같아요 . 필자는 단한개도 못먹었습니다.

악세상자에선 ( 테베악세, 투사목, 현자목, 사이하목 ) 이렇게 나오는데 이게 매입만해도 2500만원짜립니다.

영혼석 구슬에선 전 커츠만 먹어서 커츠 일반 주머니상자 ( 무기상자50개 , 겜블상자 2개, 장인무기 장인갑옷 1~2개씩 ) 밖에 안주더라구요

리치나 데스나이트 나오신분들은 집행무기상자도 포함되고 고급스킬상자도 포함되가지고 디스 카패 이런게 쏟아지더라구요..

보스 드랍 목록이랑 거의 동일하게 보시면 됩니다.5b255142741b905ed7e2075dbaa75530_1716238652_4514.png 

일단 초반에 겜블상자를 5개씩 뿌린게 서버에 너무 큰 영향을 끼치지 않았나 싶어요

뿌리자마자 집행상자 뽑고 집행나오고 수결지나오고 그런거 보니까 사람들이 이거머냐고 하면서 다 나가더라구요.

겜블상자 저는 2~3억치 (10개에 3천만원) 까보았으나 거진 무기상자만 나오고 악세상자 1개먹고 끝났습니다.

암울하더라구요 사냥만 냅다 하다가 리스한경우..ㅠㅠ

집행급을 뽑아야 사람도 패고 사냥도 수월한데 욕심이 제가 좀 컷나봅니다. 

일단 서버가 너무 불안정하여 인형도 사용안되고 전강도 사용안되고 버그도 많고 제가보기엔 테스트가 더더욱 많이 필요해보여요

유저들이 징징거려도 영자님은 침착하게 말 다해주면서 처리해주는건 좋앗으나.

좀 못배운애들 패드립하고 부모욕하는애들 보면 그냥 가차없이 ip벤 때리시는게 서버 수명을 늘릴수있는 길이라 봅니다.

테스트이니 다음에도 더 테스트하여 성장하는 에피소드 서버를 보고싶네요 

다음에도 방문하여 더 업데이트사항 생기면 더 추가하여 후기작성하겠습니다. 에피소드영자님 힘내십쇼.

목록으로

답변목록

김광일님의 답변

김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

후기글 잘보았습니다. 에피소드도 서버 참 오래되지않았나용?

미뇽님의 답변의 답변

미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

좀 오래됐는데 순정일때도 오픈대기시 좀 터지는경향이 있어서 좀 안좋아서 그런지 팩을 완전 바꾸셧더라고요.
오래되긴 했어요

김광일님의 답변

김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

오 팩을 바꿨어요? 함 놀러가봐야겠네

서버후기
Total 64건 2 페이지
서버후기 목록