• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 3.1 레오 비영리 후기 ..

페이지 정보

본문

일단 서버 검타는 시원하게 좋으나 .. 각종 텔렉과 흑단을 쏠경우 데스변신을하고 모션이 칼을 들고 흑단질이 안됨.. 

조금 비영리 이지만 각종 렉과 고칠점이 보였습니다.. 

목록으로

답변목록

시후님의 답변

시후쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

고칠점 보였슴 ㄴㄴㄴ 많이 보였음

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

렉이 많군

서버후기
Total 64건 2 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
44 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3463 11-30
43 구버전 키도쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3408 12-13
42 신버전 주스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3399 05-14
41 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3389 10-15
열람중 구버전 유튜브이말빨쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3353 08-10
39 구버전 스코티쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3332 08-18
38 구버전 신나는놀이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3320 01-17
37 구버전 흉기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3290 02-13
36 구버전 까르띠에a쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3235 10-23
35 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3198 12-26
34 구버전 감귤쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3184 05-13
33 구버전 서버검증단쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3181 09-25
32 신버전 미스미스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3159 05-15
31 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3076 01-11
30 구버전 에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3017 08-23
29 구버전 저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2969 10-12
28 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2969 05-21
27 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2927 05-14
26 신버전 발기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2859 01-15
25 구버전 하꼬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2830 05-16

검색