• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 나플서버3일차후기

페이지 정보

본문

소개받고 처음가입하고 게임해봤는데

딱 내가 원하던 서버!!

나이를 먹어서 손가락이 조금 굳어있던터라ㅋ

이것저것 어지럽고 복잡한구조의 서버들이

많은데 여긴 복잡한거없고 진짜 옛날감성의

단순한 딱 중요한것만 구현한 서버!!

옛날 리니지 좋아하시면 여기가 딱인거같습니다

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 64건 3 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
24 신버전 반은권쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3563 05-13
23 신버전 검후쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2648 05-13
22 신버전 비검쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5339 05-13
21 구버전 감귤쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3184 05-13
20 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2927 05-14
19 신버전 주스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3399 05-14
18 신버전 미스미스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3159 05-15
17 구버전 김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3626 05-16
16 구버전 아찔한샷쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3814 05-16
15 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2442 05-16
14 구버전 하꼬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2830 05-16
13 구버전 개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2630 05-16
12 신버전 새봄파파쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2652 05-17
11 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3747 05-17
10 신버전 로즈와인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2187 05-17
9 신버전 재미사마쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2620 05-17
8 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2011 05-20
7 구버전 광기진화쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2012 05-20
6 구버전 미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2969 05-21
5 구버전 송심장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2197 05-21

검색