• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 1.63 무리안서버 탐방.

페이지 정보

본문

일단 여기서버는 무자본으로 시간만 투자한다면 1등도 할수있고

사람도 무쟈게 팰수가 있다.

후원코인이 사냥터에서 잘 나와서 장비올리기 쉬우며

개미굴에서 1차무기 오만에서 장인무기 2차무기 등등 나와서

필자는 9레이를 못띄워서 오만3층을 8레이 들고 사냥하니 운좋게 1순위로 싸울을 먹어서 재미를 보았으나.

반나절 자고오니 죄다 2차무기 8무기..

장인 80장 모아서 싸울 특화검인 제우스의 낙뢰검 에도 강화를 시도해보았으나 . 7에서 멈추어있더라.

누구는 1~2장으로 9검가는데 4일하면서 60렙찍고 전랭1위를 했지만 부질없었던 2차검 7검에서 마무리..

오늘도 1.63오웬을 해보았는데 오만에서 2차무기만 안나오고 같은팩이었다.

서버들이 너무 많이 열려서 그런가 1.63 요즘 인원들이 너무 안나온다.

목록으로

답변목록

코인님의 답변

코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

무리안이믄 축데이 축젤 잘나오나염 ^^

미뇽님의 답변의 답변

미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

네 선생님 잘나와용 ~~

위대하신보현딱님의 답변

위대하신보현딱쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

거기는 영자가 게임하는 곳인데 굳이 하는게...

위대하신보현딱님의 답변

위대하신보현딱쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

무리안서버 영자가 오웬하다가 오웬잘되니까 아마 오웬코더한데 어캐 연락해서 오웬영자 팩 도둑맞았을껄?
난 그렇게 알고있는데 잘 모르겠네 무튼 1.63해본 사람 입장으로써 무리안은 비추 ~

서버후기
Total 66건 3 페이지
서버후기 목록