• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 1.63 기란서버 오늘은 여기로 달려볼게요.

페이지 정보

본문

나이를 먹어서 그런가 3.1 변신팩등등 신버전은 좀 많이 힘들더라구요.

여기도 역시 제가 경험담이니 다른유저와 의견이 다를수있습니다.

1.63 기란서버 시작

일단 후원은 1코인당 깃털 1만개 입니다.

전맵에서 기란무기상자가 나오며 1~2차  개봉시 1~2차 무기가 나옵니다.

빠르게 레이나 장궁 마나 같은걸 마추는게 성장의 지름길인데.

이번차 업데이트 목록입니다. 이번차엔 많이 변경이 됐을라나 아직은 잘 모릅니다.

여기도 한 3차수 정도 진행 했습니다.

처음엔 무조건 필드몹이나 일반던전 1층에서 보이는몹 족족 잡아서 기란무기상자를 득 하는게 필수입니다.

처음에 도움주는 인형이 하나 존재합니다.

이 인형은 데스나이트 상자 거의 도박상자 인데 여기서 랜덤으로 낮은확률로 나옵니다.

빠르게 7레이 4셋 정도 들면 용던6이나 본던7층가서 반지를 캐야하는데요 반지가 옵션이 너무 좋아서

현금거래에도 거래되는걸로 알아요.

변신지배반지는 용던6층 테마반지는 화둥 잊섬 본던7층 이렇게 알고있습니다.

반지먹는순간 잊섬 달려서 바로 레벨업 땡겨주시고

계속 진행하다가 1시간 30분동안 본던 사냥을 했는데도 

젤데이 드랍률이나 축데이 드랍률을 전부 용던6층으로 옴기신건지

1장조차 먹기힘들게 힘들게 만들어놓으신것같네요.

10시조차 안된 9시 40분에 9레이 뜨는거보고 난 지금 4레이 인데 

이게 진짜 밸런스가 맞나 싶을정도록 억까가 좀 와서 현타가 쌔게 오네요.

서버가 흥하려면 서민도 살아남아야 흥할수 있는데 . 무기상자에서 뭐 레이나 장궁 같은 데스인형도 무기상자에서 나오게되어 

괜찮은것같으나 . 

여기서버 고정분들은 1시간도 안되서 용던 테크타고 반지며 검방 전부 어떻게 그렇게 잘올리시는지 

절때 따라갈수없고 그냥 고기방패만 되다 끝날것같네요.

다음방문은 좀 힘들것네요. 죄송합니다.

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 64건 3 페이지
서버후기 목록