• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 가이아 시즌2 후기

페이지 정보

본문

잘 모르는 형들이 잇어서 적어바...

우선 1시즌에 비해 장비 맞추는 장벽이 마니 낮아져서 소과금 중과금들도 돈 마니 안들이고 할수잇음

악몽의섬 [장무] 화방 [장무] 인해서 장무가 마니 풀려지고 그만큼 집행 만들기가 쉬워짐.

1시즌에서는 9가이아셋+1억으로 마물완제 또 +5억으로 크로노스 투구 완제 제작이엿는데

7가이아셋+1억이면 마물완제 가능  7가이아투구+3억이면 크로노스 투구 제작 

8대장군+어증50개+3억 광분목걸이 제작..

양발에서도 마물완제가 나옴..

장비맞추는 장벽이 마니 낮아짐으로 중소과금들도 재미를 볼수잇게됨..

개인적으로는 1시즌에서는 기감 얼던 끝나면 갈곳이 없어서 용던 10층뿐이엿는데

2시즌은 본던이라는 사냥터가 잇어서 개인 소수들도 버틸수 잇음

본던이 개똥구린것도 아니라 어느정도 장비 맞추면 재미+용돈벌이 충분이 쌉사능..

4주차째 햇고 오늘들어가면 5주차인데 보코시세 여전히 비싸긴하지만 그만큼 농사

지을맛이 남...

1시즌을 생각하고 가이아는 돈이 마니들어가는 섭이라고 생각하는 형들이 잇는것 같아서

후기로 남겨본다....

이건 팁인데 대장군 노귀 5부터 변신확률%생겨짐 자신이 오래할거고 88을 맞출거다 생각하면

노귀 대장군목걸이 못해도 7정도는 해두면 본던 기감 변신 엄청잘함 

힘반 에반 보단 노귀 대장군을 5부터 1인챈당 변신%붙기때문에 필수...

[돌발이벤트]이거 개꿀잼 ㅋㅋ 2~3일차부터 해주시는데 농사나 오래하는 유저들

진짜 개꿀잼 못해도 5콩 기본 10콩짜리 누구나 참여가능한 이벤트로해줘서 매차 당첨은 못되도 재미남 5콩 10콩도 1명 2명 아님 

한번할때 기본 5콩 5명 10콩 5명 이런식으로 통크게 이벤트 해줌 아주 조음 ㅋㅋ

목록으로

답변목록

장동고니님의 답변

장동고니쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

갓 이아 오늘 오픈인데 달리즈아 개재밌겠고만~ 벌써 랄부떨린다 흐흐ㅋ

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

역시 가이아

슥슥님의 답변

슥슥쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그랫구나

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록