• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️알쓸신장 알아두면 쓸모있는 신나는 2.0장군서버정보편 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

본문

사냥법이나 서버설명은 전후기에 썼으니 이번엔 알쓸신장 알아두면 쓸모있는 신나는 2.0장군서버정보편

오대기동안 사냥이 가능하니 신규던 단체던 기감서 초반 파우를 노리자 ㅎㅎ

오대기 한시간동안 미리 고급템인 실프티 파밍이 가능

플래데스 근추뎀2 스턴내성2

드루가 근추뎀2 스턴내성2

질리언 원추뎀2 스턴내성2

도플갱어 근원딜둘다가능 리덕2 스턴내성2

플래바포 스펠2 스턴내성2

특수변줌은 후코로 사던가 보스에서 랜덤으로 잘나오는편 옵션말고도 랭변보다 공속이 빠름

사냥전용검인 장군검이 있는데 미티어검으로 범위사냥이 되서 빠른 앵벌이가 전클래스 가능하다

특히 요정한테 좋은듯

일차별 풀셋은 후코로 사던가 아님 사냥으로 1차셋은 기감에서 엄청 랜덤상자가 잘나오고

2차셋은 랜덤상자 또는 조각으로 제작이 가능  3차셋도 후코 또는 보스나 제작이 가능

후원코인 상인

보스의 메리트가 너무 적은듯 보스 보상을 좀 높여서 공성처럼 개때처럼 달려들게 해줘야할텐데

스팟도 보상이 좀 적은듯 지금 스팟보상에서 다음 스팟전까지 접속인원은 시간당 지속 보상이 들어오게해주면

좀더 빡센 필드가 될듯

공성보상이 좋은편이라 항상 빡세게 다들 참여함 성혈은 면류관과 성혈버프가 있어서 치열함 ㅎㅎ

가장좋은건 모든클래스 전부 무한버프물약 하나면 본인이 배운 모든마법 인벤에 있는 모든물약등을 한번에

다 적용된다는거다 그래서 버프를 무한버프물약 전투강화물약 생마 이거 세개면 따로 스킬마법을 할필요가 없다

모든사냥터에서 준보스급 이벤트몹이 나오는데 거의 보스급템을 줘서 등장멘트뜰때마다 개쌈이 벌어짐 ㅋㅋ

쌈은 질리도록 할수있다 낮이던 저녁이던 새벽이던 빡센 골수유저들이 많음 자사킬러들도 많고 

공성이 일월화목 4번인데 이걸 일월 수목 으로 변경하면 어떨까 하는 건의점도 있고 너무 군주클래스에 몰려서

약간의 군주클래스 너프와 요정의 상향이 필요할듯 요정이 3명이상모이면 강한데 혼자서는 딱히 할수있는게 없음

군주2칸스턴은 진짜 넘사벽인듯 요정이 몹을끼고 쌈하는데 군주는 그몹바리를 무시하고 턴을 치니 흠

이런점은 좀 아쉽고 랙턴이라고 버그를 이용하는 유저들이 있는데 이런것도 영자가 좀 확실히 차단을 해줘야할듯

토요일 낮2시 오대기인데 만약 해볼꺼라면 오늘부터 담차보상코인 보상캐쉬를 모을수있으니 캐놓고 보상받아도 될듯

마을에 신규지원 엔피씨가 있으니 템받고 하면 될듯

머 여튼 주저리 주저리 썼는데 

항상 선택과 결정은 본인의 몫이라는거~~~~~ 홧팅

목록으로

답변목록

티슈님의 답변

티슈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

에르메스야 투데이에서 하던짓좀 하지마라....

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록