• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 @@@@동행서버 최종 후기@@@@

페이지 정보

본문

어제 플레이 해보고 후기를 썻는데 최종후기를 써 보겟습니다 (본인은 서버를 비하할 생각이 단 1도없고 느낀점만 쓰도록하겟습니다)

서버자체가 처음에 오류도 많고 말도 많아서 옆에서 지켜봣습니다 어떻게 대처를 하나 지켜본거죠

근대 1/2/3차 그래도 영자님께서 의지가 잇으셧던건지 잘 마무리하신걸 보고 4차 들어 가기로 하고 게임 플레이햇습니다

후원코인에다가 랜덤박스까지 살수잇고 오대기 시간동안 뎅도 사고 랜덤박스도 까서 장비도 맞추고 생각보다 괜찮앗습니다

왜냐면 5오대기 7시 오픈인데 그 중간에 2시간 텀이라는게 생각보다 길면 길고 짧으면 짧은건데 본인 좀 아깝다는 생각이 들엇는데

동행서버는 그 시간동안 뎅사서 장비도 맞추고 랜덤상자로 장비도 맞출수 잇어서 생각보다 좋앗습니다.

근대 서버가 시작되고 전차에 하시던분들이 게임이 전차보다 10배를 더 힘들다라는 말씀을 계속 하십니다.

어느 사냥터를 가던 뎅 모으기가 어렵고 변신은 거의 안하므로 없다고 봐야되고 서버 벨런스가 아주 안좋습니다

그거 빼곤 뭐 정상에서 텔포 안되고 그런거는 솔직히 서버 특성이기에 뭐라 할말은 없습니다.

오류는 1/2/3/차에 비해 찾아 볼수 없도록 많이 개선이 된건 사실입니다.

근대 매입서버에서 사냥으로 뎅을 모으기 어렵고 득템이란걸 찾아 볼수없는데 이런 매입서버라고 볼수잇는건가요?

뎅을 모아서 팔아야 이게 매입서버인데 솔직히 뎅을 모으지도 못하는데 이걸 매입서버라고 칭하는건 아니라고 봅니다

전차에 하시던분들이 뎅도 많이 팔고 좋앗다고 말씀을 하시는데 전차에 비하면 10배나 안좋아진 상황에서 유저가 잇을까요?

첫차부터 흥해서 성공하는 서버가 몇개나 되나요? 실패를 거듭하고 계속 보완해 나가야 유저들 유입도 늘고 그러는건데요...

영자님이 홈페이지에 써놓은 글 보고 그래도 영자님이 의지가 잇고 열심히 서버 하려는게 보여서 드러갓는데

의지는 보여지지않습니다. 

그리고 제일 중요한게 유저들과 소통인데 어제 저녁 12시부터 지금까지 접속 한번 안하시고 뎅 매입시켜놓은것도 입금도 안해주셧던데

서버 오픈하고 몇일이 지난 상황도 아니고 하루 지난상황에서 영자님 본인이 서버에 들어오셔서 유저들과 소통하고 개선해야할 부분들을

찾는게 운영자의 일 아닙니까 이런식 운영으로 어느 유저가 게임을 하겟습니까 놀자서버도 아닌 매입서버를요

잘 생각해보십쇼 조금씩 조금씩 흥하다 보면 나중에는 영자님이 생각하시던 3.1 매입 서버가 될텐데 이런식으로 운영으로는

다음차에 유저들이 잇을까요? 안타까워서 글 쓰는겁니다 차라리 서버를 닫는다고하면 미련이라도 없죠

뎅 매입도 시간때가 잇는것도 아니고 수시로 변동한다고 말씀하셧던데 그것도 문제가 잇는거 아닙니까

언제시간부터 언제까지 매입합니다 라고 공지를 해놓고 유저들 마음을 안심시켜놓으셔야는데 그것도 아니고

본인 시간날때 매입시간 잡아서 매입시키고 그 매입시킨것도 바로바로 처리가 안되는데 유저들이 불안해서 게임을 하겟습니까?

남들이 비하한다고 말씀하셧던데 그게 과연 비하일까요 사실을 말한걸까요 영자님께서 지금 이렇게 서버 운영을 하시는데 좋은애기가 나오는게

이상한거 아닙니까? 접속도 안하고 유저들 그렇게 빠져나가는데 신경 하나도 안쓰시면서 서버를 좋다고 말해주기를 바라시는건 아니시죠?

차라리 환불해주시고 서버 닫으시던가 그게 아니라면 개선해서 운영 하세요.

목록으로

답변목록

닭처님의 답변

닭처쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

3.1 매입부터가 이상 한거 아닌가엽

호루스님의 답변

호루스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

환불그런거 없이  먹튀  씨뎅 내 6콩

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

가지말라고 말해줘써잉?

기사님의 답변

기사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그렇게 가지말라고 해도 가는 사람은.....ㅋㅋㅋㅋ

박근혜님의 답변

박근혜쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

어떤 호구련이 가나 궁금했는데 너구나ㅋㅋㅋ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구잡았다 요놈!

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록