• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 신버전 기르타스서버 후기 (진행중)

페이지 정보

본문

저아래 깟던 ㅄ서버와는 다르게..

진짜 찐탠리니지 하는느낌임..

머 서버시스템이나 이런건 다 비슷비슷하니 재껴두고

이서버는 리덕1 추타1 명중1 하나하나 소중한 서버임 매우

리덕1차이로 지고 리덕1차이로 이기고 스텟어떻게찍고 진짜 옛날 피플,액션서버 하는느낌임

그리고 4대페시브완제가 20장 이럼.. 구하기매우 어려움 3.1서버처럼 몹잡다보면 몹이 변신을하는데 대왕변신하면 랜덤으로 패시브소생이뜸

(소생은 무조건 러시) 그리고 저녁12시탐에 기르타스서버답게 기르타스장비를 100퍼로 드랍하는듯(견갑 투구 반지 다른템은못봄 악세도잇나)

기르템 구하는유저들이 10~20콩에 구하는듯

여기는 1만마일리지로 1억아데나,서버에 필요한 물품을 살수가있음(여 옆동네 드림서버처럼 버프코인룬등등 묶음으로팜 ㅇㅇ 개별으로도파는것도잇음)

여기서버 영자는 2주 서버고 일차별로 지나도 영자는 1만코인당 1콩을 유지함 유저거래를 중시여기는듯(호드림겨냥한듯)

고로 서버유저들 (우리혈원들도) 제발 뎅좀 올려달라고 아우성이나 1명이 10억 올린이후로는 올리는게없음 그만큼 즐겜유저들많은듯;;

시급적인 부분으로는 나는 법사고 사냥만하면 시간당 순수댕 1~1.5 사냥터마다 다르나 2억까지 벌리는곳도잇음

방어구상자(걍 싷발거 부가적인 벌이) 1시간에 2~30개먹고 100개당 얼추5~7천만원어치 매입템 나오는듯

신화변신서버고 랭변=신화변신되고 그위의변신(구버전 변반마냥 뽑는게잇음 검은색칼질변신) 옵션은 모르겟으나 추타리덕 올라가는듯? 물론공속도좋고

아까 말햇다싶이 리덕1 추타1명중1이 매우 중요한서버로서 매우차이가 남 

진짜로 족나재밋음 참고로 전 돈안쓰고 겜해서 얼추장비 따라옴 사냥열심히하고 보탐참여잘하면 큰손형들이 자기쓰고 남은 콩고물 내려줌;;

발x서버 생각도 하기싫음 그냥 내가보기엔 여기가짱임 솔까말 상자깡도없음 그냥 변신반지뽑는거랑 아덴사서 악세러시하고 장비러시하고 이게끝 심플함

상자깡할라면 호드림처럼 후하던가 개싷발거 발x서버 생각하니가 좋같네 이상 후기 끝 

여타 다른서버들과 다르게 돈쓰면 돈쓰는느낌이 확실히 나는 서버이며 소과금으로 시간으로 죽여도 확실히 장비가 올라가는 서버임 

고로 여기서버 한동안 계속할듯 ㅅㄱ  그리고 철민이 여기 고정박앗으니가 많관부 

목록으로

답변목록

한구님님의 답변

한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

아 패키지 기르 아니고 토욜오픈 기르섭 ㅇㅇ

누누200만코인님의 답변

누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

누누서버보다 재밌나요?

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

곽한구시 잘지냈?

선화네님의 답변

선화네쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

기르영자님 여기서이러시면안되요..

누누200만코인님의 답변

누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

한구님이 기르영자됐노ㅋㅋㅋㅋㅋ

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록