• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 3.1마왕서버 정말 실망입니다....

페이지 정보

본문

영자님 유저는 호구가 아닙니다.

유저들이 서버가 재밌고해서 오는겁니다...

근대 제가 오늘해보니 몇시간동안 유저들에 불만과 먼가이야기를해도

답변이 하나도 없었습니다.

근대 방송보니 12시넘어서 이제와서 다음차 동맹 제재한단 이야기하시구 유저들 실망하구 다나가니간???

업데이트 내용도 사냥터에 제대로 기제좀 해주세여 업데이트 내용과 사냥터정보가 틀려서 유저들이 방문도 하겠죠??

요즘 프리섭하시는분들 젊은사람보다는 나이 그래도 지극히 드신분들 많아요.

동맹을 하라구 하실거면 그사람들 그래도 잡으시던지 그사람들때문에 이겨볼라구 과금하구 하신분들 3동맹이 발리니간

바로 다런하는대 과금한혈에 군주 마음은 어떨까요?? 유저들과 소통이라도 하고 문제점이던 머를 조금더 보완했으면 좋겠습니다 .

개인적으로 그래도 즐기고 놀기에는 좋은서버라고 생각하는대 다른분들은 어떻게 받아드릴지 모르겠네요... 

앞으로도 지켜보도록 할게요.

목록으로

답변목록

선화네님의 답변

선화네쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

서버이름보고 다운도안함

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

2시간하고 그만함.. 하자마자 3동맹에 사냥터 동맹 보탐동맹 제재없고.
유저랑 소통 단1도안하고 영자가 멍청함. 일단

난남자님의 답변

난남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

영자 동맹에관해서 한마디도없다가 자정쯤인가 첫마디가 기감2층 닫겠습니다...
욕하고 바로런했습니다
소통이전혀안되는영자섭...

길동이님의 답변

길동이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

뎅거래할때 잠수캐릭있으면 칼귓말답장하더라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 지가 찍어파는 캐릭들 관리만하고 서버관리는 뒷전인거야

롤남친구하는오크들대맹이깸님의 답변

롤남친구하는오크들대맹이깸쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

보셔 동맹제재를 할거면 똑바로 하던가
유저들 피드백 무시하지말라고 다 살이 되고 뼈가 되는 피드백이야
마왕아

이가탄님의 답변

이가탄쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그냥 부웅신 서버임 bj들이 뭐이상하다고 살짝 디스아닌 디스하면 족나 버럭만함 ㅋㅋ 부웅신같애 영자

채원인데요님의 답변

채원인데요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이 븅신 영 ㅈ ㅏ새끼 소통 1도 안되고 지 마음에 안들면 버럭하고 극단적이고 ㅅ ㅓ버 처 열고 일주일동인 서버 두번 들어와서 전체버프 두번 정도 줌 일단 다른 3.1 서버 관리자들에 비해 자세가 안됨 개비우웅신

서버흥해라잇님의 답변

서버흥해라잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

마왕서버 관리똑바로안하냐 영자야? 나락한순간이다

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록