• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 기르타스2번째후기(진행중)

페이지 정보

본문

새벽3시가넘어가는데도 아직두 전투중........

그냥 앃빨 존나재밋음 

첫번쨰후기참고하고 이번차는 사람들이 더욱더 많아졌음 

여기서버는 말햇지만 셋팅차이에따라서 용이될수도 암살자가될수도있음

리덕1 추타1 명중1 이거 하나하나가 매우 중요한서버임!!

요정앃빨 존나아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

겨드랑이 땀날정도로겜했네 ㅋㅋ 진짜 너무재밋음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스샷은 잘모르니.. 철민이 방송할때 방송보도록 서버 매우핫함 그럼 수고 

ps. 아 기르템먹고 노래방가야대는데 득템을못하네 쩝 ㅎㅎ; 

목록으로

답변목록

오지명님의 답변

오지명쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

먹튀 한구 아직살아있네?

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
23 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3071 01-11
22 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3965 01-10
21 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3172 12-26
20 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3672 12-24
19 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3879 12-18
18 리마스터 구축몬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2658 12-13
17 구버전 키도쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3346 12-13
16 구버전 천사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5405 12-12
15 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3442 11-30
14 구버전 까르띠에a쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3205 10-23
열람중 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3346 10-15
12 구버전 저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2939 10-12
11 구버전 수원남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5361 10-10
10 신버전 누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3549 10-09
9 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2542 10-03
8 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1822 09-27
7 구버전 서버검증단쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3158 09-25
6 구버전 에르메스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2736 08-31
5 구버전 에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2998 08-23
4 구버전 달달하닭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5377 08-23

검색