• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

리마스터 커뮤서버 후기

페이지 정보

본문

리마스터에 맛들려서 해보는 서버인데,

서버가좀 신박함 

복잡한거 뺐다는 취지로 

가호 없음

버프들 잡다한거 없음

신화스킬 클변 무제한으로 인벤에 지급됨

못써본 신화스킬들 쓰고 100만 상점 있어서

할파스랑 신화검 들고 오 할만하다 하게됨

그래도 극하자라 악세 강화나 템강화가 미친듯이 헐덕이는데

전서버 다른이름으로 운영했어서 그런지 그전섭 유저들 다시 모여서

초반부터 학살시작함

보탐상자도 못먹게 하고 ㅋㅋ

보탐해서 나오는거라곤 증표랑 오림상자인데

증표조차도 허용을 안함

섭초기 오픈한지 2주 약간 지난 서버인데

살려면 그혈에 가입좀 해달라고 해야함

그런 서버임~'ㅅ'

간만에 시스템 좋고 해볼만한 섭 찾았나 했는데

역시나 집단이 서버를 망치는거 같은 개인적인 생각임

3일정도 홍보하면서 93렙 찍고 경험치 올리는데 

가호 없어서 죽으면 렙따하는 서버이니 발넣고 

집단때문에 발빼버림~ 

홍보한게 후회되는 허무함..

목록으로

답변목록

킬러님의 답변

킬러쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

커뮤서버 유명하지요~ ㅎㅎ

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
23 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3071 01-11
22 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3965 01-10
21 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3172 12-26
20 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3672 12-24
19 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3879 12-18
열람중 리마스터 구축몬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2658 12-13
17 구버전 키도쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3346 12-13
16 구버전 천사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5405 12-12
15 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3442 11-30
14 구버전 까르띠에a쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3205 10-23
13 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3327 10-15
12 구버전 저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2932 10-12
11 구버전 수원남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5361 10-10
10 신버전 누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3549 10-09
9 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2542 10-03
8 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1822 09-27
7 구버전 서버검증단쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3150 09-25
6 구버전 에르메스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2736 08-31
5 구버전 에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2993 08-23
4 구버전 달달하닭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5368 08-23

검색