• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 1.63기본서버 후기

페이지 정보

본문

요근래 가장 흥한 서버. (1.63기준)

1.검타

기존 주류 서버에 대비 검타는 어중간함  기사 법사 요정 어정쩡함

2.뎅팔이 기준

유튜버홍보들 대거 참여로 뎅판매는 흥함. 

3.검인첸

본인은 7검10자루 실패 8검2자루 실패

이나 다른분들은 쉽게 띠움

몇가지 수정한다면 좋은 서버로 갈듯함.

딱히 특정케릭(돈은 안쓰고 용케릭)보이진 않음.

목록으로

답변목록

흐흐하님의 답변

흐흐하쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 밸런스가 좀 엉망이고 다음 차수 유튜버들(2.0 ㅅㅈ)오픈 때문에 어떨지 모르겠으나, 수정 잘 하면 가능성 있는 서버라 보임.
다만 너무 유튜버에 의존해 훅 뜬 서버. 서버 완성도는 많이 모자람.

진초님님의 답변

진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

오늘은 에피소드 갈 예정입니다~

한구님님의 답변

한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

진초야 진초영자아니지? 욕밖기전에 물어봐 혹시나 일반유저일까봐

진초님님의 답변의 답변

네 아니죠... ㅎㅎㅎㅎㅎ

지바겐님의 답변

지바겐쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

매차 재밋게 하고 있음. 일단 뎅이 졸라 잘팔림 케릭 통거래도 잘되고
이번차 처음 이럽션 나왔던데 별이뽀롱님이 뎅 긁어서 이럽배우시던데 킬멘트 자주뜸
요정 활타가 좀 약한듯기사가 빠따가 좋음!!! ㅋㅋㅋㅋ
기본서버 안해보신분들 기사로 한번해보시길 추천드림

기사 하다가 이럽법사 하긴했는디
생각보다 법사가 사냥하기엔 뭔가 부족한
느낌이였습니다~

지바겐님의 답변

지바겐쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

진초님 이럽법사시면 누구실까나....숲님?mp님? 둘중 한분이시겟죠~

mp했어유 중간에사서 한 3시간 놀고 런 했슴다 ㅎ

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록