• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 1.63에피소드서버 후기

페이지 정보

본문

1.오대기7~8시 200명 출발 평일 서버치곤선방한듯(새벽3시40분140명전후)

2.검타 활타 좋음 선빵필승 법사는 렙업이 힘들어보임 법서값이 싼편

3.뎅팔이 기준 초반엔 100당 5만이나 평일서버라서 큰손유입 이 없어 새벽에 100당2만 떨어짐(전차는 큰손제법있어서 뎅잘팔렸음)

4.검인첸률 좋은편(5에서 축질시 60퍼) 본인은 2번실패후 찍함

5.특이점은 장비매입이나 보상은 없으나 버프매입해줌 후코 다음차 이월 해주는 시스템 버프케릭값은 방어됨

6.검만 축질하기에 상대적으로 축부여 스트레스가 적음

7.아덴 버그 기준100원수준

목록으로

답변목록

진초님님의 답변

진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

다음은 히트서버갑니다( 포럼에 광고 없는서버 후기 올려도 되나 모르겠네요 혹시 문제된다면 영자님 댓글좀^^)

한문철님의 답변

한문철쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅇㅋ 다음은 히트에서 만나요

서버후기
Total 63건 3 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3071 01-11
22 구버전 진초님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3965 01-10
21 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3167 12-26
20 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3672 12-24
19 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3870 12-18
18 리마스터 구축몬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2650 12-13
17 구버전 키도쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3339 12-13
16 구버전 천사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5405 12-12
15 구버전 가츠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3442 11-30
14 구버전 까르띠에a쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3199 10-23
13 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3327 10-15
12 구버전 저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2932 10-12
11 구버전 수원남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5361 10-10
10 신버전 누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3549 10-09
9 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2536 10-03
8 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1822 09-27
7 구버전 서버검증단쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3150 09-25
6 구버전 에르메스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2736 08-31
5 구버전 에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2993 08-23
4 구버전 달달하닭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5368 08-23

검색