• 오웬 날개
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 갓 서버
  • 구슬서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 ******피터팬서버후기******

페이지 정보

본문

요즘 비도 많이오고 밤과낫의기온차가 심하니 감기 조심 하세요 투데이포럼친구분들^^

그럼 피터팬서버 후기을 시작해볼까합니다

먼저 피터팬은 2콩후원하면 2+1을줍니다 그리고 투데이포인트15000포인트을 주면3개을 줍니다

시작하기전에 먼저 업뎃 내용을 살펴보고 시작하는게 게임에 도움이되니 꼭 필독 하시길~~~~~~~~~~

먼저 수배비가 150만이니 수배비을 벌러 초보사냥터로 이동

인벤에 축순강이동주문서을 클릭하면 초보사냥터로 이동할수있읍니다

수배비을 빨리벌고 최대한빨리 기감을가서 몹을 잡으세요 초반은 사람이 많으니 

혈원분들과 파티을 맺고 하시는게 편하게 사냥하는 지름길입니다 ㅎㅎㅎ

기감에서 상위사냥터로갈 아덴이 모이면 생각을 잘해야겠죠

솔로로 본던을 가든지 화염의방을 가든지?? 아님 혈원들이랑 같이 탐욕이나 피탑을 가든지

화염의방은 경험치 특화사냥터라 템 나오는게 별로 없읍니다

하지만 본던7층은 템이 중급방어구랑  모든이가 부러워하는 지배이반을 먹을수있읍니다 ^^

화염방이랑 본던7층은 솔풀도 할수있는사냥터라 많이들어오네요

탐욕사냥터을 욕심내는 혈들이 많아서 피터지는 전쟁이 항시 일어납니다

제생각엔 초반 몹이쎈 피탑보단 그나마 몹이많이안아픈 탐욕이 좋다고 봅니다

혈원들이랑 같이 사냥한다면 탐욕이나 라던돌방이 좋겠네요(중요드랍템) 탐욕 도펠반지 라던 피터팬셋

로테이션사냥터는 필수로 해야겠네요 레어템들이 쏫아지는 필수 사냥터니까 ^^

도펠반지 피터팬세트 레어악셋상자등등 대박템이 나오니 필수겟죠

혈원들이랑 팀을자서 하는게 수월합니다 자리잡아서 템은 자동분배로 들어와서 적게벌수는있지만

죽지 안는게 더 뎅을 버는 지름길이라 배웠읍니다 ㅎㅎㅎ(참고로 죽으면 할파스을 무조건떨굼)

위에는 업그레이드인형이랑 각성도펠반지을 제작할수있는 엔피씨

사신팅커벨인형을 제작할려면 (후원템할파스인형이랑 1억 아데나로 제작)제작확률5% ㄷㄷㄷㄷ

각성도펠반지을제작할려면 (1억아데나)제작확률10% 그나마 낫네 ㅎㅎㅎ

사냥하다가 상자을 먹어서 까면 무기나 할파스가나옵니다 할파스는 많이 모을대가지 사냥하지마시고

어느정도 모이면 창고에 마끼시거나 매입하시고 다시 사냥하시길~! 죽으면 할파스는 다떨궈여 ㅠㅠ

투데이포럼유저분들 아침저녁 기온차가 심합니다 감기조심하세요^^

그럼20000~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

목록으로

답변목록

코인님의 답변

코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

오늘도 홧팅~~

서버후기
Total 42건 1 페이지
서버후기 목록