• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 신버전 카누서버 4일차 아침 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 일단 서버정보같은건 밑에 제 후기에 카누서버 무과금 후기 보시면 되실것같고

현재 4일차 아침 킬랭킹 순위입니다 . 필리핀애들이 한20~25명되는데 어제부터 필드를 나와서 

그렇게 킬이 많게 느껴지지않는데요 . 

일단 저같은경우는 이번차는 전차 풀매입보상 받고 신화검을 일칙만들게위해서 이번차 10만원을 후원했습니다 ㅎㄷㄷ;;;

카누는 2주서버고 현재 컷혈 헉혈 아씨 혈 그렇게 필리핀혈  4파전인데요

지금은 서버 1~2일차까지는 아씨혈이 초강세를 보여줬는데

현재는 헉혈 컷혈 두개혈이 아주 초강세를 보여주고있습니다.

일단은 서버에 직장인들이 많은걸로 많은걸로 보이고 과금러들도 랭킹 20~30위 이렇게됩니다 ,업치실 시간이없기때문에..

이번부분에서는 시간많은사람이 업치기 좋은서버죠 왜냐 랭커물약이잇지만 직장이 과금러들은 저녁마다 들어와서 전투를위해

랭물을 맨날사서 먹어야하고  시간많은사람은 업치면서 뎅도벌고 전투도하고  여기는 경물 이런시스템이 없기때문에

시간많은분들이 렙치기 아주좋은서버입니다 어느서버든 여기섭도 렙차 가 좀잇는서버인것같구요

좀 희한한부분이 몇분 과금러들은 레벨랭커에 다있습니다 ,대리를 쓰시는건지 모르겠지만 사냥도 열심히하시고 과금력또한

대단하시는 몇분들이 존재하긴합니다만 ,일단 말이길어졌네요

일단 현재도 신화변신인 분들도 많고 , 유일을 클래스에맞게 배워야하는데 3~4개정도 유일을 배워야합니다

아직 1개인사람도 엄청나게 많구요 , 문양 , 적중 스텟 체력 이런 룬 같은것도 해야되고 아직 신화검이 없는분들도계시고

아직 할파스갑옷도 없는분들도 계십니다 , 그만큼 아직 늦지않았다는거구요 

현재 카누서버 운영자님께서 단체나 신규 지원이 있다고 하시니깐 , 현재 4일차라서

10만원정도만 후원하시면 거즘 전투하시는데는 걱정없이 놀수잇을꺼라 생각합니다 , 

1:1은 당연히 안되겟져 ?2주서버라 할 컨텐츠가 많아서 10만원으로는 4일차라고해도 지존이 될수없습니다

하지만 전투하는데는 상관없이 놀수잇고 이번한차 즐기면서 매입템을 맞추실분들은 10장정도 추천드리고

무과금도 현재 가능한부분이 시간만 많다면 하루이틀 정도 조용히 빡사냥하시면 그래도 나름 즐기면서 매입템

한차 맞추고 담차 열심히 놀자 라는마인드로 하시면 충분히 서버 컨텐츠를 맛보실수있을거라 생각합니다.

정말 거짓말안하구요 저녁때쯤 유튜버 방송하시는분들이 3~4명정도 되십니다, 방송보시고 결정하십시요 !!전투인원

각혈당 20캐릭씩은 나옵니다 더나오는 혈도 잇구요 !! 

저는 현재 열심히 했는데도 별이3개네요 ㅎㄷㄷ;; 현재 전차보상받고 10장쓰고 저희스팩은

신화무기 or 할파스갑옷 or 유일변신1장 이정도 스팩이구요

이번차 바뀐부분이 신화스킬이 스킬상점에 아주싸게 팔기떄문에 접속하셔서 신규지원 받으시고 바로 배울수있습니다.

클래스 정도는 현재 다엘은 정말 이지 최강이구요 의문사 할정도임

그다음 전사 기사 법사 순으로 많이들하시고 요정은 서버에 1~2명정도있구요 

원래 돈좀쓰고 노신다는분들은 전사나 기사 많이들하시는데 , 여기섭는 다엘이 정말 많습니다 ;;

다엘 저도 많이 꺼려하는 클래스인데 정말 서버들어오시면 아실텐데 다엘이 정말 많은서버입니다

전 어제 정말 피크탐에 한 50번넘게 죽었네요 ....

지금은 4일차라서 첫날부터 후원을 더 몇배로 더주기때문에 조금만 쓰셔도 즐길수있습니다 

늦지않았습니다 렛츠고 !!

아참 그리고 현재 카누서버 홈페이지가 오류라서 제가 후기를 적었는데 카누서버영자님 텔레 아뒤를 물어보는사람이 많아서

여기서 알려드리고 갑니다 

@kanu1144  텔레주시면 신규지원등 해주실겁니다

그리고 모르는거있으면 저녁에 유뷰트에 리니지 카누서버 검색 (실시간)으로 검색해야되요

거기서 비제이분들에게 물어보시고 방송한번 구경하로와보세요 ~그럼 이만~

첨부파일

목록으로

답변목록

한구님님의 답변

한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

너 정체가뭐냐 뉴스기자냐 머냐

킬러님의 답변

킬러쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

발기찬 아침 ^^

서버후기
Total 22건 1 페이지
서버후기 목록