• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 아덴서버 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

본문

프리섭 입문 2개월차 입니다

카톡방에서 떠돌다가 우연치않게 아덴서버를 발견하고 처음에 가볍게 놀자고 들어갔는데요

신규도 무과금으로 놀수 있게 만들었던 점이 너무 매력적으로 다가왔습니다.

가장쉬웠던것은 깃털이나 다른것들이 없이 사냥과 아덴으로 살수 있다는게 너무 편하고 좋았습니다.

다른서버들은 이것저것 챙겨서 해야하는게 많았지만 아덴서버는 말그대로 아덴으로 모든걸 할 수 있었습니다.

몇시간정도 사냥해서 렙올리고 장비 맞추고 그렇게 해서 혈에 가입하고 사람들과 게임하고 필드하고 너무 재미있었습니다.

퇴근하고 취미생활로 즐기는 게임이 아덴서버에서 함께 즐길수 있어서 좋았고

저는 앞으로도 계속 아덴서버를 할 거 같습니다.

지금 제가 있는혈은 같이 게임한지 얼마안되었지만 좋은사람들이 있고 또한 운영자님이 서버 운영에 있어서 많은 유저분들의 의견을 담을

려고 노력하는 모습이 눈에 보이는 서버라 믿고 잼있게 즐길수 있을 것 같습니다

컴퓨터를 잘 못해서 이렇게 후기가 있는 것도 몰랐는데 이런 후기 남기는 곳이 있어서 후기를 남깁니다.

이글을 보고 아덴서버를 오시는 분들은 절대로 후회하지 않을거라 장담하며 과금을 유도하는 다른서버보다는 무과금도 할 수 있는 서버인

아덴서버로 모두들 놀러와 보시기 바랍니다 제가 장담할게요!!!

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 모두들 건강하고 즐린 해요^^

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 22건 1 페이지
서버후기 목록