• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 신버전 -나로서버 후기

페이지 정보

본문

1.매주 토요일 6시오픈 뎅구매 >산타머니<  말섬 지급 6시-8시 오대기

3콩부터  구입가능 20콩부터  서비스 약2콩정도 더줌(1콩당 후코100억+서비스상자아덴10억+이실상자5개(개당 10억)

2.게임 스타트 무소과금 > 5-10콩  > 30콩이상 

3.셋팅 - 스초(무소과금경우 콘45전사추천) 펫구매및 스텟강화(10억정도 소요) 장비셋팅 

8캐쉬악세 및 9오림악세(셋팅값 천차만별 약100억) 5앨리스(400-450억) 

변신(추천x 신화장당 500-600) 하루가 지날때마다 시세변동이심함 24시간후 최대 300억이하까지 떨어짐

견갑(이실결정체500개) 3룬(300개)

4.서버구도 2강 3중 그외

1강.어벤 비팀 중 반생 s 필리핀 혈 싸움을 좋아하시는분들은 어벤 비팀 

뎅크레인및 킬딸은 반생혈 추천 초반에 보스 잘빼먹음 그외 한입혈들 2곳이상 있음

5.자동셋팅 및 사냥터및 템수급

나로는  챕터1  챕터2  챕터3으로 구성되있음.

2시간마다 열리는  로테이션 사냥터 (자동가능)

24시간 열려있는  지배결계 1시간무료 (자동사냥 가능 로테이션 1시간충전석 약10억짜리 필요)

24시간 열려있는 켄던 1층 2층 3층 및 기감 (세이프티존 다른사냥터보다 아이템및경험치낮음 자동사냥 가능하지만 후원코인1개짜리 고급사냥터증표필요)

24시간 열려있는 오만의탑  정상 및 지구라트 신념 오만 8-10층 (고급사냥터 1시간충전석 필요 약20억 고급사냥터증표 필요)

핫타임보스 8시-12시때 지구라트 쥐사냥 추천(최소3콩이상장비는 되야 사냥가능)

무소과금 테크 로테 자동돌리면서 아이템 먹는즉시 바로바로 시장에 처분 (무인상점 가능)

보스타임 매시간 정각  핫타임 6시-12시(30분간격) 보스한입 상 중 하로 나뉨(한입은  무조건추천)

87을찍고 꼭 NAROSV77 << 텔레그램을 하여야한다. 뎅기준약(100억원가량템을 1시간에 걸쳐 10번씩 쪼개준다.)

6.서버기간  2주 매입템 있음 보상코인 최근기준 개당12-15억 (농사짓는분 있으나 2주차 수요일마다 큰형님이 300:1  무한매입해주므로 뎅매입후 농사추천)

구버전만큰 대박템x 자동사냥이 있어 편하게사냥하면서 템수급 가능하나 어느정도에 장비가안되면 24시간 킬딸러들에 표적!

전차부터 메스텔레포트가 없어져 사냥이 좀더 수월함

7.클래스 요정(절대하지말것)

환술사(현재 나로서1등 케릭터 킬랭킹1-10위안에 다수포진)  이건 수정필요합니다.

기사 (탱커! 킬딸은 안되지만 딴딴한거 좋아하시는분 )

전사(킬딸 2위클라스)

법사(첫날-2틀째까지 깡패 그후 딜러)

군주(턴이 짧아져서 3일차부터 예매함)

다크엘프(아머넣어주는용)

용기사(대규모싸움시  킬딸용)

1위부터 5위가 환술사......

8.공성전 

2틀차부터 저녁9시-9시20분간 진행됨

1주차 성획득시 후원코인50개(혈에지급 보통인당2개씩 군주가나눔) 공성보상상자2개 개당(30억+영웅코인10개+나로코인5천개) 경험치20프로 상승

참가시 공성보상상자1개 지급함

무소과금분들은 무조건 참여하여  보상템을 받는거 추천!

9.개인의견 자동사냥이 생기고 나서 뎅팔이들은 환영하나 큰손들이 몇몇 없어짐 

최근 세이프티  자동사냥터 생기고 나서 반응이 생각보다 나쁨

과금러기준 검타는 확실히 좋음 

신버전 남바원 나로 ......놀러오세요.

적지못한것들이 있을수 있으니 궁금한게 있으신분들은 쪽지주세요.

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 22건 1 페이지
서버후기 목록