• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 -------------------- 신버젼 나로 87후기. --------------------

페이지 정보

본문

안녕하십니까 투데이포럼 형님들 반은권입니다. 

이번에 나로/누리 서버가 신규/복귀/고정 이벤트를 대규모로

연다고 하여 다녀와 봤습니다.

해당 레벨만 달성하면 고정 유저들과 격차가 많이 안나게

어느정도 아이템을 지급하고, 또한 변신이나 버프등등 퍼주는게

엄청나게 많네요.

사냥터,보스등등 업데이트관련도 굉장히 많습니다.

나로/누리서버는 따로 패키지가 없고 해당아이템을 구매하는

형식입니다.

--사전예약 시 주는 혜택입니다--

1코인 + 할파스상자 5개

+ 서비스상자(아데나) 5개

= 10.000원

# 20만원 이상 예약시 # 

"예약보상상자 추가 지급"

(코인2개+고급증표3일)

신버전에는 2차 비밀번호도 적용되어 있습니다.

약간 귀찮긴 하지만 보안이 되서 해킹 염려가 없쥬?

들어와서보니 제일 신기했던건 시장검색 기능입니다. 

/시세 아이템을 적으면 저렇게 적은 가격순으로 나열되어 뜨고

클릭을 하게되면 해당 상인에게 이동이되는 시스템입니다.

​버프가 굉장히 다양하네요.

여기서 주목해야 될것은 고급 불멸의 가호입니다.

가호 꼭 챙겨서 아이템을 떨구지 맙시다! 

​나로만의 특징이라고 하면 변신카드 시스템인데요 

일반등급부터 유일등급 까지 있으며 유일은 성능이 진짜 미쳤습니다.

그리고 이번 이벤트로 87때에는 전설, 89때에는 신화카드를

지급하네요. 엄청나죠?

​신규/복귀용사 지원 상자입니다. 

일단 보이는건 87레벨 1차 상자이구요 +7축복받은 집행검에

풀버프코인, 전설카드,+5고대의 룬, 9방어구셋트,용인형등등

엄청나게 많이 퍼주네요. 하지만 막주지는 않습니다.

레벨달성을 해야겠쥬?

​영웅의 코인 시스템입니다. 보스를 잡게되면 한입상자를

주는데 보스에게서 얼마나 가까이 있었느냐에 따라 총3단계로

한입상자를 지급합니다. 물론 영코 나오는 숫자로 다르죠

굉장히 유익한것을 많이 파네요. 보스참여만 많이해도 좋은게

많아요

​이실로테의 결정체 상점입니다. 

사냥하다보면 악세 소생템이 나오는데 그걸 갈갈이 하게되면

이실로테의 결정체가 나옵니다. 또한 사전예약상자에서

할파스상자를 주는데 거기서도 나옵니다.

​이거 보면서 경천동지;;; 환장하는줄 알았습니다 

자동사냥 시스템이 있다니!!!!!!!!! 자동버프, 자동공격, 자동회복,

뚜까 맞으면 탈출이나 귀환까지;;;; 기절하는줄 알았네요!!

​사냥터입니다. 오랜만에 와봤는데 세이프티 사냥터가 생겼네요 

경험치는 어느정도 낮지만 괜찮은 시스템 같아요

​시즌2 최상급 사냥터인 신념의탑 1,2,3층입니다. 

귀환은 NPC로만 가능하고 텔레포트는 순간이동 지배반지를

소유해야만 가능합니다.

​신념의탑 상위급인 지구라트입니다. 

경기장처럼 되있구요, 맵이 사각형이고 굉장히 작습니다.

몹이 엄청 쌥니다..

​나로/누리 서버는 예전부터 즐겨하던 서버입니다. 

신버전인 만큼 유저편향적 UI가 잘되있을 뿐더러, 나로/누리

서버만의 체계적인 시스템이 혼합되있어 굉장히 편리합니다.

굉장히 팬층이 두터운 서버인만큼 많은 유저가 다시 유입되었으면

좋겠습니다.

그리고 가장중요한건... 많은 이벤트가 있지만...

뎅게시판 매입이벤트를 해줍니다..!!!!!! 이게 중요하죠?

자동사냥+뎅매입 미쳤드아

목록으로

답변목록

쾡해요님의 답변

쾡해요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이거 게임한거라고 볼수있나요?? 이벤트한다닌깐 캐릭터 하나 만들고 탐조차 하나 안먹고ㅋㅋ
게임한거 마냥.. 님 신규이벤트해서 다녀온게 아니라 할루이벤트해서 다녀왔네요 ..ㅅㄱㅇ

쾡해요님의 답변의 답변

쾡해요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

하루하고 이벤트한다닌깐 부랴부랴 올린다고 고생했다
보니 하루찍했네 근성 10버러지네 그리고 지구라트 몹 다른 상위사냥터보다 약해 최정상이지만
해보고 적어

반은권님의 답변의 답변

반은권쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이벤트 시작 하기전에 플레이 한거다 병.신아 좀 알아보고 욕을해도 해야지
혹시 너도 후기적었니?

반은권님의 답변의 답변

반은권쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

전체게시물 2개인거 보니까 걍 부캐네 애쓴다 수고해라.

서버후기
Total 22건 1 페이지
서버후기 목록