• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 누리서버 빠꼬미

페이지 정보

본문

안녕하세요.

먼저 드림서버 오즈서버 누리서버로 이어지는 4년차 빠고미 입니다.

5장 시작하는 소과금 후기 말씀 드리겠습니다. 

1. 오픈대기 

1) 서버 오픈대기는 토요일 18시~20시 

2) 테스트 서버는 보통 토요일 낮12시정도부터 17시40분까지 진행됨

3) 테스트 서버에서 풀템 셋팅도 해보고 5만원셋팅도 해보시고 사냥터도 다녀보시고 하면서 조사를 해보시길

4) 참고로 소생, 강화 기타 도박은 본서버와 많이 다를 수 있으니 참고용으로만 테스트 서버를 즐겨주세요.

5) 17시55분에 접속기를 켜고 17시 58분~17시59분에 접속시작-팅겨도 계속 시도 

6) 5)를 하는 이유는 말섬으로 빠르게 이동해서 뎅을 받기 위함 

7) 우리산타머니 (카톡 11ee)에게 5만원을 구매하면 후원코인5개(500억) + 할파스상자 25개(250억) + 서비스상자 75개(150억) = 총 900억 

8) 900억을 이용한 아이템 셋팅 1.앨리스,할파스인형, 8문장,8휘장,8스냅퍼체반,8붉귀 (350억)

9) 900억을 이용한 아이템 셋팅 2.지귀,화귀,에반,투사목,실프티,격장,은견갑,쿠거가더,발완 ->강화로 변경 한 후 축오림 및 고방질 (250억)

10) 900억을 이용한 아이템 셋팅 3. 반투,나각, 10금날,10완부,3룬,7집행(300억)

11) 초반오픈대기 4클라->용인형확보. 옵부120장 확보 

12) 본케(기사 or 전사), 부케(법사)로 생성

2. 사냥터 및 뎅수급

1) 사냥터는 9시 전까지 결계에서 레벨업(9시에 40등내에 들면 랭커로 변신가능)

2) 9시부터는 잊섬, 오만탑정상 사냥 (고가 소생 확보 가능)

3) 특히 잊섬은 마물가죽,암석,영빛을 확보 가능(앱블,데스힐 등)

4) 9시 30분부터 보탐참여 - 여기서 전투혈가입할 수 도 있지만 눈치것 보스 죽을 타이밍에 보스주문서로 중급 상급을 노린다.(부케로도 한입가능)87오픈가능

5) 87레벨 달성 후 영자님께 텔레그램을 보내어 달성 상자를 받은 후 바로 변신반지, 이반을 오픈한다.

6) 경험상 첫날 랭커유지는 쉽다. 전투혈에서 거의 전투만 하다보니 렙업을 못한다. 

6) 소생 고방 득템을 모두 판다.

7) 일요일 오후 9시 공성참여한다. 

3. 전투 및 1주차 2주차 전략 

1) 전투는 매일매일 한다. (전투하고싶으면 대형혈 1등 or 2등혈에 가입)

2) 전투가 힘든경우 3등 혈이나 보스먹는 혈에 가입한다. 

3) 보스 한입 꾸준히 하면서 뎅을 모은다. 

4) 뎅 1장치가 확보되면 바로바로 현금화 하는 동시에 현금으로 장비를 업그레이드 한다.

5) 공성때 성을 먹으면 후원코인을 얻을수있고 템을 빠르게 업그레이드 할수있다.

6) 1주차에 검,룬,암티,드견,신귀 를 제외하고 모두 풀템을 장착할수있다.

7) 2주차에는 검 룬 암티 드견 신귀 확보 위주로 게임을 진행한다.

4. 꿀팁 

1) 하루 게임시간 12시간 기준으로 무조건 풀템 가능 - 다음차 템업그레이드에 큰 도움 됨 

2) 꿀팁으로는 새벽에 보조 케릭으로 같이 한입을하면 좋다. 

3) 템업글하면서 보조케릭이 기존템 끼우고 자동사냥 ㄱㄱ

4) 열심히하는 친구는 전투혈에서도 좋아함 템 지원 및 부족한 강화를 도와줌

예전에 군주로 썰자 재밌게 해던 추억이 있어 사진 몇장 올려봅니다. 

첨부파일

목록으로

답변목록

하꼬님의 답변

하꼬쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

스샷은 파일첨부가아니라 글작성시 옆에 사진 누르고 첨부해야되는데 파일첨부라서 아쉬운듯

서버후기
Total 22건 1 페이지
서버후기 목록