• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

신버전 당근서버 후기

페이지 정보

본문

리마전만 해본 유저로서

새로운템과 방식이 새로워서 도전해본다

자동매입시스템 / 아이템컬렉션 / 엠블럼 / 성물 / 무기숙련도 / 변신컬렉등등

린엠에있는건 다있는거같다

물론 린엠마법류 영웅장비 전설장비 신화장비까지

복잡한거같지만 영자가 깔끔하게 정리해놔서인지

뭐 하루이틀하다보면 적응된다

마을에서 잠수시 휴식모드해놓으면 경험치찔끔이랑 휴식상자도주고

일단 몰랐던시스템들이 많아서 노가다하면서 알아가본다

일단 장비노가다는 크게 심하지 않는거같다  전설장비까지 그럭저럭 나오고

마지막템인가..신화템은 먹기가 힘들게끔되어있고

힘든점은...댕이 개안모인다...버프물약값하면 쌤~

하지만~하루정도 겜하니 요령이 생겨서 모으는게 어렵지는않다

물론 홍보하는거만큼 댕잘모으는방법이 없다

자동매입이 꿀이긴하다 사냥하다보면 잡템들 쏟아지는데 

인벤금방 만땅이라서...귀찮았는데 매입설정만해놓으면 알아서 매입이되니~개편하다

첨부파일

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

서버후기
Total 22건 1 페이지
서버후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 신버전 로미오쪽지보내기 친구추가 전체게시물 595 06-19
21 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 676 06-13
20 신버전 재미사마쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2500 05-17
19 신버전 로즈와인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2093 05-17
18 신버전 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3638 05-17
17 신버전 새봄파파쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2534 05-17
16 신버전 미스미스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3074 05-15
15 신버전 주스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3297 05-14
14 신버전 비검쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5299 05-13
13 신버전 검후쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2626 05-13
12 신버전 반은권쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3557 05-13
11 신버전 로즈와인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1545 05-13
10 신버전 호드림빠쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2460 05-13
9 신버전 유튜브반생쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1893 05-13
8 신버전 이러언쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1385 05-12
7 신버전 세녀석쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2641 01-26
6 신버전 발기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2831 01-15
5 신버전 발기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2742 01-12
4 신버전 한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3327 10-15
3 신버전 누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3549 10-09

검색