• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
서버후기

구버전 ----- 1.63 기란서버 후기 -----

페이지 정보

본문

1.63 기란서버 후기입니다.

후원코인 1개당 : 깃털 1만개      스턴, 트리 존재합니다.

후원품목입니다.

일단 전 필드 기란무기상자가 드랍 됩니다. 몇몇은 드랍안합니다.

오픈대기 : 7~8시 (8시오픈) 오대기는 크게 중요치가 않는것같아요. 전강5개 드다5개 이렇게 받은것같네요 1시간동안

사냥터 : 초반엔 아덴0원 암것도없어서 글루딘 부적타고 글루딘 필드로 나갑니다.

오크도 기란무기상자 줍니다.  기란무기상자 : (1차무기,2차무기) 데스나이트인형 < 핵심

1차(다마,일도,크로,힘지),2차(레이,마나,장궁)

데스나이트인형: (추타3 공성3 스펠3 경험치 드랍률20%)

(진짜 잘안나와요)

이서버의 사냥터의 핵심은 본던7층부터가  진가를 보입니다.

본던6층 까지는 그냥 기란무기상자만주고 본던7층에선 직업의 반지 ( 완반 지반 민반)

(변신테마반지) < 데스칼질변신 입니다. 초반고가에 팔려요

용던6층이랑 본던7층 드랍템은 같습니다.

이게 중요템이고 나머진 기란무기상자랑 젤데이 입니다. 용던은 축젤데이도 나오구요.

솔직히 테마반지가 초반에 좀 중요한데 될놈될로 먹는사람은 잘 먹고 

못먹는사람은 새벽까지 해도 못먹는것같네요.

인첸은좀 잘 되요. 검 한두자루로 8검되는거보니 나름 잘되는것같습니다.

여기서 또 후코좀 사셧거나 모으셧으면 중요한게 축작이랑 악세 인첸인데 이것또한 그럭저럭 되는것같네요.

악세 인첸옵션

본던 7층에서 직업반지가 잘나와서 후코가 많은분은 바로바로 5악세까지 다이렉트로 띄우더라고요

악세차이가 넘사벽입니다. 스턴트리도 존재해서 트리 연빵 두세방나가면 그냥 귀환도 누를세없이 하늘봅니다.

스턴 및 트리 확률입니다. 서버를 경험해보니 크로스보우나 일도는 안띄우고

레이장궁이 그럭저럭 나와서 전부 8~9 레이나 장궁 끼더라구요 매우아픕니다. 피통이 많들한들

그냥 원턴 쓰리트리플에 훅갑니다.

업은좀 느린편이에요 진심 고정으로한분은 저랑 렙차이가 거의 7정도는 나더라구요.

용던에서 업하고 바로 잊섬달리고 50렙박고 오만1층 사냥가시는것 같습니다.

오만1층에선 지배귀걸이 상자까지 나와서 무조건 빠르게 찍는사람이 먹을것같네요

여기선 템도 무쟈게 좋은것들을 줘서 오만1층 들어가면 돈도 수월하게 벌고 성장을 많이 격을 두는것습니다.

오만1층 드랍목록 입니다. 스텟티도 주고 젤데이 등등 줍니다.

보스탐까진 안해봐서 보스목록 보면 3차무기가 간혹껴있고 후원코인도 껴있습니다.

서버는 좀 완성도가 잘된건지 모르겟는데. 사람이 금방금방빠지더라구요. 이유는 잘모르겟네요. 영자님이 좀 .. 전창을 많이쓰셔서 그런가

흠.... 지배귀걸이가 진짜 사기에요 지배귀걸이 옵션

무조건 9검보단 악세가 제일 중요 정말 1.63하면서 검보단 악세부터 5작 하는게 최고입니다.

1.63을 많이 돌아다녀 봤지만 순정은 그냥 검질 활질이라 너무 루즈해서 재미가없어서

스턴트리 섭만 돌아다니는데. 솔직히 기란서버나 글루디오서버나 같은 영자님 같은데.

전창 좀 줄이시고 소통하는쪽으로 대화를좀 하시는게 좀 좋아보이네요. 욕도좀하시고 그런가

서버사람이 정말 눈에띄게 빠져버려서 사람이 죄다 콩팔이 아니면 통팔이가 잘 나와요.

아무튼 다음차에 한번더 진행해서 업데이트 목록이나 보스탐까지 더 진행하여 서버구도좀

더 파악해서 추가후기를 적을게요. 

목록으로

답변목록

하늘보리님의 답변

하늘보리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

잘 읽엇습니다 기란서버 업

미뇽님의 답변의 답변

미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

감사합니다 ^^

김광일님의 답변

김광일쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

헉 반지로 때리는건가

하늘보리님의 답변

하늘보리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

잘보고 갑니다 기란서버 업!

서버후기
Total 63건 1 페이지
서버후기 목록