• cozbet
  • 오웬 날개
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

최근 가이아서버 어그로 꾼들 면상대장 =세린 리바인서버

페이지 정보

본문

리바인서버에서 가이아로 변경하고  

이런 하급 합성 줄도 안맞추고  유튜브에 올려서 어그로 끌고 

세린이 주소 

여수시 선원동 1279-5 자이언빌 202호

목록으로

답변목록

뎅구르님의 답변

뎅구르쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

치킨인줄

가이님의 답변

가이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

가이아업 ~!

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

미친놈들 진짜 많네여 고생많으셔요

잔나님의 답변

잔나쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

가이아 업!!!

잔나님의 답변

영자형 피곤 하시것다  무시 하세요!!배아퍼서 그런듯

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 세린아 이시볼럼아 진자너는 처맞아야 정신챙길래

캔디님의 답변

캔디쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

세린이 안되겠다 방송키면 테러해야겠네

개는털이마나야해님의 답변

개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이번차 뎅 2천페이지 완이다 이새기야 아무리 짖어봐라 난 가이아간다 ㅋㅋ 가이아업!!

다이제님의 답변

다이제쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

저합성보고 믿지도않지만
진짜 정신머리 고쳐놔주세요

광휘야 너 이제 조때써~

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 세린이

응기잇님의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이게색스다

바라기님의 답변

바라기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

서버하나 못 죽여서 안달이네

레어님의 답변

레어쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

역대급이네요

상남자님의 답변

상남자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

가이아가 뭐 잘못했나요?ㅎ

투신아돌프님의 답변

투신아돌프쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

또 세린이였어??? ㅋㅋ 얘 살수있을까?

뎅수집가님의 답변

뎅수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

많이 심심한가봐요 ㄷㄷ

천사님의 답변

천사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

세린이 패드립 좀 해도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

이세라님의 답변

이세라쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋ세린아 언제사람될래 이새끼야

까르띠에님의 답변

까르띠에쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

세린이 본명이 김광휘?ㅋㅋ

투신아돌프님의 답변

가이아형 세린이 처단계획있으신가요?

가이아서버님의 답변의 답변

가이아서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

저걸 시키는애들이 따로있는거임 히트영자 그리고 저건 세린이 주소아니라 유튜브 올린놈 주소임

투신아돌프님의 답변

아 그럼 세린이도 그색기 꼬봉이네 결국은...

김스타님의 답변

김스타쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

하여간 세린이색; 개버릇 남못주네

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와 진심 미쳤다

잔나님의 답변

요약 해준다
획득 <<<<위 아래 봐라 아래거 약간 밀려 있다 같은 위치 아니다!

자유게시판
Total 2,648건 1 페이지
자유게시판 목록