• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

유튜브 가이아서버 조작 영상 또 올라왔네?

페이지 정보

본문

이렇게하면 되는건가;; 이거 조작 만드는데 1분도 안걸림 병신들 ㅋㅋㅋ

목록으로

답변목록

갓회장님의 답변

갓회장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더 진짜 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보니까 글씨도 삐뚤하던데

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이거보고느낀점 ㅋㅋ 텔레그램 조작은 쉽구나 노무게이 잘치네

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

존나 골때리는게 아니 텔레로 하면 누가 믿어 븅신
측근인척 하려면 장비받아서 파는거 영상찍어서 올리면 믿지 병신들 참많네

뽀식이님의 답변

뽀식이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

퀄리티사라있네사라있어

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

서버 하나 열어서 장비주는 영상도 찍으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악랄님의 답변

악랄쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

조작하는 벌레같은 창년 어디서 소각처리 못해주나
ㄹ ㄴ같은데 가서 팩트로다가 글올려대고 해 조작 창년들아 거긴 보코도 인당3천개 2천개씩 많이도팔아재끼더라 좋자나

자유게시판
Total 2,531건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자쪽지보내기 친구추가 전체게시물 10308 06-23
2530 할루쪽지보내기 친구추가 전체게시물 12885 05-13
2529 개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 12217 08-24
2528 할루쪽지보내기 친구추가 전체게시물 9432 06-22
2527 할루쪽지보내기 친구추가 전체게시물 8306 05-17
2526 가이아서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 6179 08-29
2525 킹기훈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4180 09-14
2524 할루쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3965 05-17
2523 바람꽃쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3956 08-29
2522 가이아서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3753 10-28
가이아 댓글12
뎅구르쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3647 09-18
2520 장길산쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3635 03-28
가입인사 댓글1
밀크탱크쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3607 07-04
2518 북한꽃제비쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3606 09-08
2517 노무현쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3577 08-24
2516 재성이입니다쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3503 09-20
2515 북한꽃제비쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3476 09-11
2514 노무현쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3362 09-17
2513 가이아서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3252 10-09
2512 응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3236 08-23

검색