• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

막돼먹은영애 희망이 왕서방

페이지 정보

본문

d62396270d9abcbd050cf41fddc43d40_1696821052_7574.PNGd62396270d9abcbd050cf41fddc43d40_1696821052_2517.PNG.

옆집엔 왕서방으로 현재 여론몰이중인데 .. 운영참 힘드네 

농협 허정화 356 1384 600123 조심들하시길

목록으로

답변목록

캥거루왕펀치님의 답변

캥거루왕펀치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이 양반 맨날 술 먹고 음주리니지 하던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 골때네

저격수님의 답변

저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

저새끼 약쟁이임?ㅋㅋ 글쓰는거 꼬라지바라 ㅋㅋㅋ 저런 정신병자는 사이트 광고 올리는 모든섭에서 계좌 블랙리스트 걸어버려야댐 그냥

섹스님의 답변

섹스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

제시카고메즈님의 답변

제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

정상이 아니네 ㅋㅋㅋ

재성이입니다님의 답변

재성이입니다쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

영애 병신같은련아 제발 정신차리고 살아라 ;

투포화이팅님의 답변

투포화이팅쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

솔직히 이런 사람은 강력히 제재해야된다고 생각해요.
저도 가이아 겜 하는 그냥 뎅파리 유저지만 정말 채창에서 저사람 올리는 채팅 글 보면 스트레스받음.
저 한명이 서버 전체 인원한테 악영향을 주는거임.. 게임이란느 곳에서 채팅과 채창이 그런 영향을 주는 곳이기에 더욱 강력히 제재해야하는게 맞다고 봅니다.
저 사람이 겜을 하게 하더라도 그런 행동을 못하게 해야한다고 생각함.

천사님의 답변

천사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 영애 결국 갔구나

도막사라무님의 답변

도막사라무쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 여자엿네 이름보니까  지능떨어지는섹히

전창 조용해서 좋다 벌레박멸 감사합니다

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와 이새낀 진짜 악질중에 악질이라생각했는데 결국은 사고를치는구나 십련ㅋㅋㅋ

린창인생님의 답변

린창인생쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

개가틍련 언젠간 사고날 것 같더라;

선화네님의 답변

선화네쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

한국사람아닌듯..

자유게시판
Total 2,531건 1 페이지
자유게시판 목록