• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

동행서버 <--- 역대급

페이지 정보

본문

동행서버 역대급

79명 서버 오픈 !!! 시작

5시 7시 오픈대기상자 1콩 판매  >- 집행 도반 지반 악세  마물 다나옴

상자깡으로 풀셋 착용 하고 측근들

원턴에 다보내는중 ㅋㅋ 사냥못함

서버가 병신이라  몹들이 변신도 안함

채창에 항의글 엄청 난리인데

영자는 중국인이라 밴도못시키고 이상한 헛소리만 지껄임

단체로 여관에서 환불해달라고 하는데 

영자는 그냥하라고 공지띠움 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 역대급 젖같은서버 

목록으로

답변목록

윈터님의 답변

윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹지림

호루스님의 답변

호루스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

3콩 당한 1인

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

딱딱해님의 답변

딱딱해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

서버 79명 시작 1시간만에 서버 망했는데
환불도 안해주고 중국인영자라 말안통함

사냥터 몬스터  변신도 좆같이 안함
아데나도 안벌리고

퀸밍쁘 <-- bj여자인데

5-7시 상자깡 1콩 판매 (지반.도반.집행.마물 다나옴)
어떤놈이 상자깡해서

퀸밍쁘 여자 bj 에게 조공 ㅋㅋㅋ
(지배이반.신화변반.생마 아덴 마물 등등 )

진짜 올해 최고 거지섭

그러지망님의 답변

그러지망쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그 거지섭 가서 통수맞고 글쓰는 니가 더 병신같냐 .. ㅋㅋㅋ

딱딱해님의 답변의 답변

딱딱해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

니엄마 오늘 뒤짐

자유게시판
Total 2,667건 102 페이지
자유게시판 목록