• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

9월20일 애들아 오늘 가이아에서 맞자 진짜 긴말안한다

페이지 정보

본문

진짜 뚜두리팬다 긴말안한다

목록으로

답변목록

밍고님의 답변

밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이 병신새끼 컨셉 좃같이 잡아서 예전만큼 시청자수도 안나오고 후원도 안터지던데

씨발련이 그러니까 겸손할 때 겸손하고 소통하면서 하지

병신이 백날 어그로 끌고 러쉬한다 이 말만 뒤지게 하다가 결국엔 안지르고

그러니 떠날사람 다 떠났지

코인님의 답변의 답변

코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

밍고야 너무뼈만때리믄 아푸잔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살혀

트리거님의 답변

트리거쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍고시 살살혀잉

박근혜님의 답변

박근혜쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이새기 7드슬지르는데 눈감고 쓰리투원 담배피고올게요 이지랄하던데 괴병신인줄암ㅋㅋㅋ

자유게시판
Total 2,667건 105 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
587 제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3537 09-22
586 그러지망쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1548 09-21
585 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3627 09-21
584 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2805 09-21
583 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3317 09-21
582 윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1515 09-21
581 윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2603 09-21
580 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3219 09-21
579 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3369 09-20
578 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2370 09-20
577 제시카고메즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1772 09-20
576 돌벅지쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3924 09-20
세라시 댓글3
밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3518 09-20
열람중 돌벅지쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3529 09-20
573 재성이입니다쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4986 09-20
572 재성이입니다쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3503 09-20
571 날아라족발쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3105 09-20
570 투데이포오럼쪽지보내기 친구추가 전체게시물 3768 09-20
569 린생린사쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4334 09-20
좋았쒀!! 댓글3
짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2971 09-20

검색