• 오웬 날개
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

신버전)드림영자님 ㅋ 저를 도와주려고 쪽지하셧다구요?ㅋㅋㅋㅋ 김밍키욕좀했다고 벤을 때려요?ㅋ

페이지 정보

본문

아니 벤사유를 물어보니 내가 시비털엇다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 서버 비하했어?난 김밍키 방송키라고 한거뿐이없는데?

그리고 내가 불쌍해서 나를 도와주려고 쪽지한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 

이래서 머리나쁘면 영자하는거아니야 알겠어?

목록으로

답변목록

자유게시판
Total 2,612건 125 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
132 누런황소쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2965 09-07
131 기니야쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2966 03-15
130 기니야쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2966 03-26
129 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2966 07-24
128 기니야쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2966 06-11
127 달복이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2966 08-12
126 개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2966 09-18
갓 할루 업 댓글1
갓회장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2967 05-13
124 응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2967 09-10
123 대통령이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2967 08-01
122 가이아서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2967 11-14
주말 댓글2
짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2967 03-02
120 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2967 09-30
119 유비쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2968 08-09
118 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2968 12-21
117 초코서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2968 09-02
116 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2968 10-25
115 천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2968 01-29
114 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2968 11-28
113 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2969 08-24

검색