• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

가이아서버 롤혈

페이지 정보

본문

가이아서버 롤혈 새벽보탐 

풀접 풀롤닉 롤혈만세

목록으로

답변목록

김스타님의 답변

김스타쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

뭘 뎅팔이혈이 자랑이라고 스샷까지 올리네;
군주도 뎅파는혈 ㅋㅋㅋ

노무현님의 답변의 답변

노무현쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

뎅팔면안됨?ㅋ 근데 그리 혐오하듯이 말하는 뎅파리들테 왜 쳐 맞음? 병쉰임?ㅋ

너도 겜했어? 막 몇백쓰면서하나봐? 우리 보스 12개 먹을동안 비맞은 쥐색기마냥 숨어서 사냥하던사람 너야? 시발련아? 너 닉먼데 ㅋㅋ말해바

막 화나고 열받지? 신념 사냥하고 싶은데 개병신색기라서 들어오지도못하고 그렇다고 뎅긁어서 템올려서 덤빌 깜냥도 안될것이고 아니면 사이버공간이라도 지인들 모아서 보탐밀수있는 능력조차 1도안될것이공 ㅂㄷㅂㄷ할만해 개병신련 뎅긁는 명예의전당에 니 닉네임 한번이라도 올라간적있음? 난 얼마안쓰지만 매차올라가는데 시발련아 하루이틀해도 ㅋ 누가보면 시발련이 리니지하면서 뎅한번도 안판 큰손인줄알겄농 ㅋ

빠구리님의 답변의 답변

빠구리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

야이 존만ㅇ ㅏ 넌 뎅팔이아닌척하노 현실은 7드슬 상아탑셋새기가

쳐 맞는 병신새기가 니 주제를 알아라 임마

몰래 부러워서 가입해서 뎅파는거 아닐란가 모르겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠구리님의 답변

빠구리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

롤팀 만세~~~~~~~~~~~~~~~

서울랜드님의 답변

서울랜드쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와따 인원 많네잉

섹스님의 답변

섹스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새기 가입신청했다가 꽉차가지고 혈못들어온새기중 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

186974님의 답변

186974쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

롤혈 단합 지리노ㄷㄷ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

낭만은이런것이지~~~~~~

대굴빡님의 답변

대굴빡쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

롤혈만쉐이~

감귤님의 답변

감귤쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

노무노무해