• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

안녕하세요 유저님들 247서버두번다시가지마세요~

페이지 정보

본문

유저님들 247서버는 두번다시 가지마세요 아니 베르혈이라고 패드립을해도 과금좀했다고 베르혈이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤을안시키고 저만벤시켜버리내요 

247서버는 ㅋㅋㅋ그냥 마징가 베르내 알비노에서 그냥 거지서버내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용사진다있습니다 영자가 찍어파는서버는 그냥 안가는게 맞구요 ㅋㅋㅋ

베르가 거기혈 지분있고 등등 247서버는 거르시는게 맞습니다

목록으로

답변목록

스티플님의 답변

스티플쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

시발 247서버는 그냥 거르세요 그냥 기철베르 있는서버는 거르는게 맞구요 사진이랑 다캡쳐해있고 패드립을 해도 ㅋㅋㅋ그냥 돈쓰는케릭들은 벤안시키구요 그냥찍어파는서버 몰래뒤에서 몰래몰래 또다파는거같습니다 247영자는 거르세요 유저님들

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

옆집에에서도 문제있던데 이런글 안지우나보넹 팩트라그런가

닭쳐님의 답변

닭쳐쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이런 디발년들

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

병신섭은 알아서 걸러내시면됩니다

필력이펄럭펄럭님의 답변

필력이펄럭펄럭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

애미디진서버안감

자유게시판
Total 2,531건 126 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
초복 댓글1
구름쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1294 07-11
반가워요 댓글1
구름쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1181 07-11
29 갓회장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 956 07-11
굿나잇~ 댓글1
번도리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1287 07-11
27 목포밥상쪽지보내기 친구추가 전체게시물 976 07-10
26 나미쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1266 07-10
가입 댓글1
소거기덮밥쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1982 07-10
가입인사 댓글2
캔디쪽지보내기 친구추가 전체게시물 797 07-10
23 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1214 07-10
22 노무현쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1379 07-10
21 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1870 07-10
20 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1251 07-09
19 밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1386 07-09
18 담원쇼메이커쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2223 07-09
17 제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 2002 07-09
가입인사 댓글2
메티스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1446 07-09
가입인사 댓글2
마징가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1816 07-08
가입인사 댓글5
홈키파쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1174 07-08
가입인사 댓글4
박프로쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1212 07-08
12 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 1663 07-08

검색