• 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

진초서버 비리폭로 증거스샷

페이지 정보

본문

현재 2차 테스트오픈 진행중 혈에 같이하는 형님이 혹시 모를 상황에 대비하여 증거를 남겨두심

나포함 몇몇사람에게만 이런저런 상황 말씀하시고 스샷을 보내주심

뽕형님 말로는 예전에도 운영자들한테 먹튀 나 사기를 많이당해서 준비를 해두신거라고함

판단은 여러분들이2b001690975b321ce31f6308d3b9638d_1693282403_3627.png

목록으로

답변목록

빠구리님의 답변

빠구리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신영자

서울랜드님의 답변

서울랜드쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

쿠팡 로켓배송이 따로 없농

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

미친거아니야? 테스트오픈중에 유저한테 돈받고 템을 팔아?

응기잇님의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와 이런 역겨운짓까지 한지 몰랐네 (나도병신인거암)

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이런 팩트글 안지우는 이곳이 만세다

응기잇님의 답변의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㄹㅇㅋㅋ

뎅수집가님의 답변

뎅수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

프리서버가 미쳐가는구나

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

떳다 8장궁

코인님의 답변

코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

7장궁이 한순간 파랗게 빛납니다?? 가 아니고 8장궁을 얻엇읍니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미뇽님의 답변

미뇽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

모든게 끝. 진초는 이제 조사다들어감 이름바꿔도

에덴님의 답변

에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와 이 병.신영자 진짜 정신못차리네 1차때 그난리피웠으면 2차때는 조심할법한데
진짜 돈이궁하긴궁하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 고쳐쓰는거아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진초 개.병.신 영자 진짜 가지가지한다 이제 뭐라고 핑계대려나????ㅋㅋㅋㅋ

일즉살님의 답변

일즉살쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

진초 아이템이나 아데나 지급 문제는
달라는 놈이나 달란다고 또 준놈이나 대충 알겠는데

이건, 조금 더 명확한 게 나을 듯 싶은듯 보이는데...

이쯤에서 드는 의문점.

1. F1누르면 서버이름 떠서 박제되는데 왜 안했을까?
2. 인벤 열면 귀속템만 봐도 역시 박제되는데 왜 안열였을까?
3. 피통 올라간 거 봐서는, 절대 콘은 아닌데, 왜 1업했을 때 10이 띠었을까?

한방에 골로 보내자. 피프티처럼

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

투데이 거기에 자기가쓴글에 유저들한테 극딜당하니까 변명이라고 답변달아논거보면 진짜 과관도아님..
서버운영자진초서버 4 분 전
제 서버와 타서버에서 같은장소에서 찍은 조작입니다.
저도 어이가없어서 웃음만 나옵니다 ㅎㅎ 뭐..이런것도 사과드려야하나? 조작당해서..?

이렇게 답변해놈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에덴님의 답변

에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그냥 인성부터가 고쳐쓸수없는 수준임

서버열리면 봇이이미 100봇이넘어감 ㅋㅋㅋ근데 전체창으로는 봇없다고함 ㅋㅋㅋ

오픈하면? 80%는 허수아비 계속치고있음 그중 2클라 절반빼더라도 인원없음

조작의혹? 증거자료있는데도불구하고 같은섭 다른나라이야기하듯 말하는거보면 이미 해명불가 판단은유저의 몫 ㅋㅋ

자유게시판
Total 2,533건 127 페이지
자유게시판 목록