• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

직장인 갓이아 1일차 일기

페이지 정보

본문

오늘은 가이아 오픈하는 날

때마침 휴무날이긴 하지만 여름에 가족과 물놀이 한 번 못했기에

가족과 워터피아 물놀이를 갔다 아침에 출발하여 저녁 늦게 도착함

시간은 10시 좀 넘었고 튜브와 옷 정리를 다 하고 나니 30분 조금 넘었다

와이프는 애기 재우러 가고 난 컴터를 키고 가이아 접속을 하고

바로 전차 보코를 받았다 갯수는 80개..시발..

일단 보코를 판 뒤 캐릭게시판 매물 올라오는걸 수시로 보면서

11시쯤 넘어서 5룬 7나양기사를 2콩에 구매

캐릭 접속해보니 5나양이다..

시발련아 7나양이라며

그래도 기감15분 얼던58분 나름 만족하고 얼던에서 30분 가량

사냥하면서 3차 무기 2개득 오~~~뭐야 오늘 좀 풀리는데??

기분좋게 드슬을 구입하고 빡사냥 하고 있었다

갑자기 혈창에 달달하닭 이란 캐릭이 나에게 얘기를 한다
(그 전에 달달이 혈인지 몰랐다)

달달하닭- 파밍 저새끼 군주 접속해서 추방 시켜

전쟁-혈 탈퇴좀 해주세요(정중하게 얘기 하드라)

나-네 란 대답과 탈퇴했다

근데 생각해보니 존나 족같네 내가 욕울 한 것도 피해를 준 것도
채팅 하나 안쓰고 사냥했는데

저새끼 추방시켜라??

달달이 시볼롬아 내가 니한테 욕을 했니 가이아 스틸을 처하길 했니??

아 그리고 파밍이 아니라 피망이야 시볼롬아

눈 침침허면 처 자빠자소

그렇게 혈 탈하고 나름 족같은 기분으로 빡사냥을 해나갔다

무난하게 많이 뒤지지도 않고 몇 킬씩하면서 5시까지 겜 진행

곧 출근이니..조금이라도 자야지 싶은 맘에

리스

통장 잔고를 보니 72,000원을 벌었드라

첫날은 그래도 기분좋게 출발한거 같드아

목록으로

답변목록

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

캥거루형 한결같아서 보기좋아잉

밍고님의 답변

밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 ㅋㅋ 계속 올려주세여

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 오늘도 화이팅

갓회장님의 답변

갓회장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세라님의 답변

이세라쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

벌고 즐겼으면됐죠?그죠?

달달하닭님의 답변

달달하닭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

저새끼라고 한적이 없어여 혈창쓴적 없고여 망상그만여 유튜브 방송으로 듣고잇는 전쟁이한테 추방시키라고 한거구여 지인혈인데 괸히 혈창혈원 얘기들을까바 한거구여

욕설한적 없어여 ㅎ

캥거루왕펀치님의 답변

캥거루왕펀치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

망상?? 형 착각이 아니고??
형이 디코든 방송으로든 나를 추방하라고 얘기를 했다 쳐
근데 난 디코든 방송이든 듣지도 보지도 않았는데
나를 추방하라는 내용을 난 어떻게 알았을까?
가이아섭 첫 날에 방송 보면서 게임을 한다?
그게 가능한가..온전히 게임에 집중해도 존나 뒤지는데
방송 볼 여유가 있다? 방송으로 날 추방하라고 얘기는 했는데
별 다른 조치가 없으니 형이 혈창에 대놓고 얘기 한 거 아냐?
골똘히 잘 생각해봐 난 분명 형이 혈창에 싸지른 글 을 봤으니까

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판
Total 2,536건 3 페이지
자유게시판 목록