• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

자기전에 롤 훅팀 나이키 혈에 대한 평가

페이지 정보

본문

개인적인 관점으로 쓰는것이니 반박시 니 말이 맞음

1.롤 혈맹

노무현시를 주축으로 아주 소수 돈 쓰는사람 빼곤 나랑 거의 비슷하다.

보스템에서 나온템은 혈가란 것이 없었으며 거의 정가주고 판매 외판시 제재없음 자유롭게 판매가능했다.

단합력은 현 프리섭중에서 단연 최고라 자부하며 전투할 땐 확실하게 하고 안될 땐 과감하게 버린다.

사냥터 자리 잡을 시 파티창 확인, 디코 무한 부엉이 시도 때도 없이 안온사람을 부르며 압박을 가한다.

지인이고 좃이고 그딴 거 없다. 안오면 계속 반복적으로 부르며 안올 시 추방각을 본다.

그리고 나서 1분1초가 아깝다는 마인드 바로 사냥터로 가버린다.

멘징을 최우선시로 하고 있으며, 대부분 멘징은 하고 나서 fa자격마냥 그 후엔 지들 알아서 겜한다.

2.훅팀 혈맹

광어님을 주축으로 고정들이 딴딴하다.

대부분 전라도 사람으로 알고 있으며 호남향우회의 표본이라 보면 될 듯 하다.

개개인의 컨트롤 또한 엄청 뛰어나며 현재 가이아서버를 장악하는 중이다.

아마 내 생각엔 구버전 프리섭에서 존재하는 고정혈맹중에 1등이 아닐까 싶다.

대부분 내가 몰래 잠입했던 혈맹들은 군주가 지휘하는데 다른 혈원들이 말 짜르거나 나대면

다 올베르 시키고 지휘는 군주만 한다면서 정신교육을 시키는 한 편

광어님네 고정혈원분들은 그딴 거 없다.

이렇게 하면 안됐다 라며 따끔하게 일침을 가한다.

그럴 때 마다 주눅 드는 광어님을 보면 나는 항상 가슴이 아파왔다.

그래도 지휘는 광어님이 젤 잘한다.

3.나이키 혈맹

참 말이 많은 혈맹이다. 개판도 이런 개판이 없다.

박도형을 주축으로 혈맹을 이끌어 나가고 있지만

고정들은 거의 없으며 박도형이 가는 서버만 따라가는 해바라기들이 많다.

여기 혈 또한 멘징을 우선시 하고 있으며,

보탐 때 머 한 번 모이라고 하면 제 때 모인 적은 단 한번이 없다.

주문서 값 없다, 200만 부족해요, 이런 사람들 .아 해보면 꼭 1억이 있다.

몹 스틸은 기본이며, 변신하면 실수인 척 트리 한방 갈기고

뽀록으로 상자 들어오길 노리는 혈원도 꽤 있었다.

말만 혈맹이지 지들 이익 챙기기만 바쁘다.

득템하면 축하해주는 혈원들은 거의 없으며, 디코에는 한숨과 탄식이 수 없이 나온다.

오늘 열리는 가이아서버에서는 어떤일이 일어날까 내심 기대를 하고있다.

목록으로

답변목록

윈터님의 답변

윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 평가서전!
무혀니형의 "맥아더장군" 지휘스타일 (말귀못알아 듣는 짝귀들 바로 친절한 말투로 응대2~3번후 가망없을시 특수반행)

박도형의 우는소리를 많이들을수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추가적으로 자냐형의 가슴에서 나오는 답답함의 목소리도 들을수 있음 끄읏

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

영감님의 답변

영감쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

잘보고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캄보님의 답변

캄보쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤샤님의 답변

샤샤샤쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

나이키...그군주에 그혈원 반박시 니말이맞음ㅋㅋㅋㅋ

귀똥구멍신님의 답변

귀똥구멍신쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

롤 병신들 템 떨군거 얘기하라니깐.마법망토요 신성마투요 요 지랄하고 있던데 라이칸 3일차에 ㅋ

짤수집가님의 답변의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

드립아니엇을까?너무진지하다야 너ㅎㅎ라이칸엔 신성마투 마법망토가 존재하질않아ㅎㅎ

귀똥구멍신님의 답변의 답변

꽤 됐어 반년은 됐을걸 보스.못잡는다고 귓와서.도와주고 보스끝나고 떨군템 얘기하라니깐 한둘이.아니던데 거적대기템 말하는애들이

노무현님의 답변의 답변

노무현쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

라이칸 3일차 해본적이없어 개병신련아 하루찍이야 우린

귀똥구멍신님의 답변의 답변

십년이.군주만 하는 새끼맞으면 맞어 씨발아 떨군거 말해보라니깐 너거 혈원 신성마투 6마법망토.상점템 처 씨부리더만 ㅋ지금은 처발려서 겨 나갔지 이정재 호구잡아서 정재만 보탐때 꼬라박게하고 벌레새기들

유비님의 답변

유비쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라통닭님의 답변

날아라통닭쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

기철이혈도 평가좀

투포화이팅님의 답변

투포화이팅쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이 글은 거의 3번을 쓰기 위한 1 2번의 빌드업인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판
Total 2,536건 3 페이지
자유게시판 목록