• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

형들 안녕하세요 원이입니다

페이지 정보

본문

형들 요즘 1.63에서 제 이야기가 많이 나오는데요
저는 욕먹어도 싸다 생각합니다
다만 너무 말이 과장대서 이야기가 흘러나가는거 같아서 이글을씁니다 

본론으로 저는 진초서버 측근이였습니다
측근활동시 그냥 구도만잡아주면 한차에구도비로현금20만원주고 그때그때 템맞춰준다는 조건으로 들어갔습니다
그당시 저는 게임에 목숨을 걸고 전투를 좋아하는유저로서 저조건이 저한테는 어차피 다른서버를가도 똑같이 구도비받고 게임하는데 
나쁘지않다고 판단하여 드러갔지만 처음약속과는다르게 템도안주고 스트레스만받았습니다 그래서 그냥 측근하기도 싫고 
진초서버라는곳이 제가 구도를잡음으로서 서버가 전에보다 엄청흥했는데 고마움도모르는거같아서 터치게했습니다

진초서버는 제가 리니지하면서 처음이자 마지막 측근서버였습니다

그리고 히트서버 히트서버는 제가 확실히 말하겠습니다 
저한테 템주고싶어서 준거아니였습니다
같이하는 과금러이신 분이 뎅계시판 200콩이상을 긁었는데도 8검을 못뛰워서 접으셨다고 하니까 
영자가 그럼 어떻게해야대요 하길래 그냥 제가 8검그분만 주시면안댈까여? 이러니까 
영자도 조심스럽게 알았다고했습니다 
그런데 8검을받아서 드릴려고했는데 그냥안하신다고해서 유튜브오뎅한테 그냥 8검을 줬습니다 
그때는 히트서버1차였고 그럴수있다고생각합니다 
이게끝입니다 솔직히 측근 그런거 아니였죠 근데 
제3자인 제지인이 히트서버에 관심이많앗습니다 그래서 자료만 줬는데 이렇게 올라가게 댄거구요
지인이 올리기전에 저한테 올려도대냐고물었는데 전그냥 별생각없이 알았다고했습니다
이게 히트서버에 관한 내용끝입니다
히트서버 영자는 어찌보면 1차였고 날벼락맞은느낌이였을겁니다

제가 가는 서버는 다측근이라고하시는데 그렇게생각할수있다생각합니다
근데 어떤영자가 빡대가리도 아니고 지금 저를 측근을시켜주겠습니까 이렇게 템받은곳은 다 떠들고다니는데....

그리고 제가 템을 통팔아서 사람들 등처먹었다고하시는데 저는 진초서버측근이 처음이자 마지막이고 진초서버에서 템에대한 통팔이1도 관여한거없습니다
오해하지말아주세요 저는 그거에 대해 신경쓴게 하나도없으니 그부분만은 잘생각해주셨으면합니다 
만약 제가 그렇게까지했다면 지금 저랑 게임하시는형들은 미친호구입니까?
저도 어찌보면 피해자라고 조금만생각해주셨으면합니다

제가있엇던 사건사고들에대해 필요하신 자료나 궁금하신거잇으면 모든거 알려드리겠습니다 

목록으로

답변목록

놀러왓당님의 답변

놀러왓당쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

측근 나도 시켜주라 근데 원 케릭 템 좋지도 않던데ㅋㅋ

허경영님의 답변

허경영쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그래서 다음 플랜은 어디서버 가나요?

허경영님의 답변

나도 가치 꼽싸리 껴주라. 이제 돈그만 쓰고싶다형

지바겐님의 답변

지바겐쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

진초에서 니가 재밋을땐 히히덕거리면서 돈받고 템받고 잘 놀다가 템 주는게 맘에 안드니깐 통수 시전

히트에서 아는지인이 히트에 관심이 많았다? 그래서 자료를 주었다? 니가 자료를 수시로 수집하고 했다는건데? 패시브에 통수가 장착되어있는 시한폭탄같은새기네

지인이 올려도 되냐는말에 조금이라도 생각있는사람이면 올리라고 했겠냐?

니말대로 큰손형이 8검줄려고 했는데 접었다 그럼 영자한테 반환 해야지 니 맘대로 오뎅이한테 주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐되냐?ㅋㅋㅋㅋ 측근인정임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 지금 하는서버 어디? 아지트? 영자가 아이디바꿔서 다른서버 비하하고다니는게 환상의조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지바겐님의 답변

그리고 사람들은 니가 누군지 몰라 모질아 왜케 나대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 반이라도 갈걸

괜히 나대다가 아지트영자한테 똥물 튀고 팽 당하지말고  도움도 안되는새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꼴사납네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지바겐님의 답변

안녕하세요 원이입니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니뭐되세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 3따리 원이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허경영님의 답변

바겐형 팩트 너무 꼽는거아냐? 울겟다 울겟어 그만해~~

허경영님의 답변

원이라는 형님이  유튜브였구나 원이형 방송 3따리면 접고 차라리 포럼에서 활동하는게 낫겟어 여기가 더 유명하네;

한문철님의 답변

한문철쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

요즘 포럼 재미있네 이맛에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거까지 글 내리면 좃나 우낄거같은데.. 그냥 둘다 인정하는거자나 북치고장구치고 지랄발광 원맨쑈 둘이 이정도면 깐부수준 오늘 아지트열리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하겟다

앙루님의 답변

앙루쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

원이 : 형 나 300만정도만 줘바 나도 아덴 올리게

멀 안팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지트가 지금 망하는이유..  원이 구도비주기로하고 받음.. ..

킬러님의 답변

킬러쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅇㅇ

허경영님의 답변

원이형 아지 측근생활은 고달프지

자유게시판
Total 2,536건 4 페이지
자유게시판 목록