• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

직장인 갓이아 마지막후기

페이지 정보

본문

이번차 총정리
첫날 후원6콩,드슬2자루3콩
뎅6억 16,000원일때 삼

첫날 186,000원 씀

결과물  무!과!금!!

2일차3일차 과금은 안하고 소득도 없어 생략

4일차인가 상자깡으로 집행 획득 선착순 10명 5콩이벤

88캐릭 몸뚱이 매물 나오면 사려고 와이프한테 10콩 빌려논 상태였음

51,000원  총17억 상자깡 무과금

개 조가튼거

5일차 남은 현금으로 어제 88캐릭 몸뚱이 대충 장비 채워진거
4콩 구매

집행도 맞추고 로드인형도 맞추고 나름 좋았음

오림러쉬 멸망후 집행에 축데이 얹음 물론 나름

그리고 오늘 난 아직까지 일늘 하고 있고 퇴근까지 3시간이나 더 남음

주어진 시간은 10시간도 채 겜 할시간이 없음..

오늘 얼마나 장비 업글늘 할 지 모르겠지만..

이번차 25콩 가까이 쓰고 보코는 120개도 안 될것으로 예상

다음차 힘내서 다시 해봐야겠음..

그동안 재미없는 후기 읽어 준 형들 고맙고

다음차 재미난 후기로 찾아올게

목록으로

답변목록

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 재밌게 잘하고있네

캥거루왕펀치님의 답변

캥거루왕펀치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

나도 병신같이 겜하고 뭔 재미로 하냐 하겠지만
이 지랄로 겜하는것도 나름 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

섹스님의 답변

섹스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나름이 존나 맘아픈데 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 후기왕이다 알것어!!

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 존나재밋게 낭만찾아서 잘놀고잇구만멀

캥거루왕펀치님의 답변

캥거루왕펀치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

형들 나에겐 오늘이 마지막 시간이야 밥 처먹고 기운내서
끝까지 함 가볼께 오늘 리스하기전 최종장비 올려볼께

불쏘는파이리다님의 답변

불쏘는파이리다쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

결론  도박으로 와이프한테 빚짐 ㅋ

개는털이마나야해님의 답변

개는털이마나야해쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛이네 진짜 ㅋㅋ화이팅

자유게시판
Total 2,550건 7 페이지
자유게시판 목록