• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

사창가에서 낳음 당한 봉석균을 소개합니다

페이지 정보

본문

40년인생중 비응신새기 프리섭바닥에 20년 담군 미래는 없고 앞길 막막하고 오늘 뒤져도 호상인 련

인생 반을 이바닥에 갈아 넣고 유저2명 있는 1.63 개 씹 대형서버  "필드안해요" 서버운영하는 마흔(진) 영자 봉석X을 소개합니다 ^_^

X균이 특: 1.63 버전 맨날 돌아디면서 영자들한테 "저 필드안해요 영잔데요 후원지원해시면 서버 버그 찾아드릴게요"

씨발련 구걸이 40년동안 몸에 배어서 이지랄 몇년째 하는중

안통하는 영자들한테는 위 사진처럼 치트엔진 쓰고 개씹염병좆지랄 하다 벤 ㅋㅋ

통하는 영자한테는(거의 대부분 평일 하꼬1.63서버) 후원받고 대충 1-2시간 놀다가

시 발 /누구 치면 2명있는 서버 영자라고 하기에도 아까운련이 서버 평가질 하다 계정 뿌리고 찍 이짓 몇년째 하고있음 좋벌레년 대단함

1.63 나름 큰서버는 아예 발도 못담굼 병신새기 ㅋ.ㅋ

163영자들 필드안해요 이 씨 발련 귓말로 쇼부치면

일단 1.아 내 서버는 하꼬라서 좋벌레가 꼬이는구나ㅜㅠ 라고 이해하면됨

2.후원줘도 자기 시간때우러 와서 놀다 1-2시간뒤 런이고 안주면 각종 스핵 엔진 다쓰고 가뜩이나 하꼬서버 더 병신으로 만드니

3.필드안해요의 필자만 보이면 바로 칼벤을 추천드립니다. 이게 정신건강에 이로울거에용 ㅇㅋ??

몇년째 저 지랄존나하다 투데이에선 버그공유 영구벤 옆동네에선 치트엔진남용 영구벤 ㅋ1ㅋ1

2명있는서버 씨 발련 홍보할 길이 없으니 옆동네에서 쥐새끼마냥 보조아이디로 1일 3홍보는 꾸준하게 함ㅎㅎㅎㅎㅎ

필드안해요 인거 걸리니깐 옆동네 영자한테 "저 그냥 유저인데요" 시전하고 존나 발뺌함 근데 아이피동일ㅋㅋ 벤ㅋ 

구걸충 답게 투데이에선 계정 빌려서 활동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 돈 많아 ㅋㅋ이러던 봉X이형.. 투데이에 배너 달 돈도 없고 그나마 돈생기면

몇날몇일 고민하다 6개월에 한번? 민트색 배너달고 그달 라면만 처먹음..ㅠㅠ

앰생인생 사는데도 그래도 나름 프리서버 20년 담궜다고  프라이드 어깨뽕 에베레스트 급으로 가지고 있음;ㅋ

1.63~2.7 에 발디딜 생각도 하지말라고 단디 경고 한 우리 서버유저 2명이나 있는 개 씹 흥~ 大 1.63 필드안해요 영자  x균이형..

나보러 이바닥 5년도 안됐다고 뉴비래ㅠㅠ뉴비ㅇㅈㅇㅈ 저도 15년더 열심히 담궈보고 20년 채워서 발디뎌볼게용 ..ㅠ^^ㅠ

목록으로

답변목록

전라디언님의 답변

전라디언쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㄷㄷㄷ 석균이 사창가에서 ....  봉석균이 이자식

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

봉석균 십새

응기잇님의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

필력좃대버리노..

단풍님의 답변

단풍쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한구님님의 답변

한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

간만에 정독했다

원이님의 답변

원이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

;;ㅈ대네 필드안해요 그사람.......리니지1.63 핵고수라고하는ㄱ ㅔ  진짜 핵쓰는거였네..

이세라님의 답변

이세라쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡오당님의 답변

땡오당쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판
Total 2,670건 81 페이지
자유게시판 목록