• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

흑흑.... 열심히 살자...

페이지 정보

본문

흑흑 3천원 벌었땅 헤헤 ㅜㅜ

아.. 근데 1천원권 3천원권 5천원권 1만원권 나온다더니 1천원권만 나오는데.......

여기 뎅도 팔리는지안팔리지는모르겠고... 뎅 3억있는거 팔려고하니까 최소10억부터 판매가능... 

허허.. 10억모으면 사람다빠지고 아무도없을거같은 불길한예감이지만... 어쨋든 죽기살기로 노력은 해봐야죠...

목록으로

답변목록

태백님의 답변

태백쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

가이아 도전 해보세요 이것보다 괜찮을듯

길동님의 답변

길동쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 3천원..

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

에효.. 홈피에는 현금쿠폰한다고해놓고선 정작 1천원권만 나오고 11시이벤종료되고 12시까지 서버DB로 현금쿠폰먹은거 자동집계되고 점검풀리자마자 12:30분 입금처리한다는데 정착 어떻게 입금시켜줄건지 말한마디도 없고 어떠한설명도하지않은채 12:30분이 지난 지금까지도 감감무소식... 영자가 일일히 소환해서 쿠폰걷어가고 계좌물어보는방식도아니고 유저가 메티스한테 편지나 텔레로스샷보내는방식도아니고... 그 잠수타버리면... 기존의 후원한유저만 대상으로 하는 이벤트인지 아니면 전체유저이벤트인지... 후... 겜하던 사람들 다 리스해버려서 어디다 물어볼데도없고..현금쿠폰7개먹은거.... 7천원이 아까워서가 아니라요...  1차때하던방식이 있는건 아는데 이제 2차라면 그떄마다 새로 유입된 신규유저가 있을꺼아닙니까? 홈피나 전창으로 설명을 좀해주시지... 라고 댓글을쓰고있는데..

입금받으신분한테 귓말이 왔네요...

제가 화면을 잘못본건지 놓친건지 영자님이 저렇게 전창으로 띠우고 바로 공지사항으로 계좌를 편지로 보내달라고하셧다네요 다른분들은 다 받으셧다니... 저만 못봤나봅니다 죄송합니다 요즘 제가 제정신이 아니라 못본걸수도있겟네요... 하기사 한서버의 영자님이신데 그깟푼돈에 그러실리가있나여 다 제 잘못입니다 흑흑.... 투클라로 한쪽은 전창꺼놓고 또 한쪽은 전창을 켜놨어도 물약멘트나 득템멘트떄문에 화면 후다닥지나가면 제가 놓쳣겟네요... 11시이벤종료 11~12시까 DB쿠폰집계 메티스님한테 편지..대조작업하실테고 12:30 점검풀리자마자 입금... 맞네요.. 제가 착각한거임 흑흑...  저는 DB에 자동집계된다길래...  결론은 오늘도 사망....

사실 쿠폰이 중요한게 아니라.... 뎅이 팔려야하는데 흑흑... 최저시세인 1억당1천에도 안팔리니..... ㅜㅜ

윈터님의 답변

윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

...슬슬 이제 이형도 첨엔 안타까워보이더만 말이긴거보니
관종느낌으로 변질될라그러는데 말을아끼자 형

넵..이렇게라도 멘탈잡아야죠 그리고 글도쓰고 그래야 포인트모아서 다른분들 처럼 환전하죠.. 3만포인트 3만원이면 3일치일당입니다... 훌륭하죠...  조언감사합니다.. 여기서 갑자기 사라지면 그날이온거..니 자동적으로 말을 아끼게될듯.. 이 아니라 진짜 정신차리고 포럼접속할때가 아닌것도같네요 진짜 갑자기 멍하니있다가 한대 맞은거처럼 훅들어오네요 한 2~3달동안 열심히해보고 일기는 나중에라도 쓰도록하겟습니당

넵.. 조언감사드립니다 그래도 이렇게 글이라도 써야 다른분들처럼 포인트모아서 환전하죠.. 3만포인트면 3만원.. 3일치일당.. 훌륭합니다..
그래도 새벽에 멍하니있다가 한대 맞은거마냥 정신이 번쩍드네요 맞습니다 포럼접속이나 하고있을 상황이 아닌것도 같네요 2~3달동안 열심히 노력해서 나중에라도 일기형식으로 써보도록하겟습니다  제가 인생을 살아오면서 누구에도 이런관심과 기대를 못받아서 그런지 진짜 관종처럼 관심좀 받아볼려고 그랬는거같아서 죄송합니다 아무튼 노력을 해서 조금이라도 나아져야지 인간이지 계속 똑같은 상황에 있으면 진짜 벌레 짐승입니다 여러분들도 도박은 하지마시고 하시는일 모두 잘 되시고 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

화이팅ㅎㅎ

자유게시판
Total 2,670건 84 페이지
자유게시판 목록