• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

직장인 갓이아 1일차 일기

페이지 정보

본문

형들 하이 오랜만이야

전차는 88캐릭을 구하지 못 한 관계로
일찍 접어서 많은 아쉬움을 뒤로 하고

요번차 열리길 기다리고 있었어

바로 본론으로 일기 작성할께

어김없이 오늘은 휴무날 가족과 시간을 보내고

오늘은 와이프가 애기를 데리고 친정가서 자고 온다네?

나이스 개꿀 유부남 형들은 알겠지만 혼자만의 시간이 얼마나
소중한지 잘 알거라 생각해

와이프를 친정에 데려다 주고 집에 오자마자 컴터를 키고
가이아 접속을 했지 시간은 10시 조금 넘은 시간

캐릭게시판에 캐릭 매물이 있나 보니 없네 없어

한참 지나도 캐릭 매물이 올라오질 않아

그렇게 시간이 조금 지나고 5룬 캐릭 매물이 올라 온거야

바로 귓말 때렸지 얼마파냐고 답변이 없어

안봐도 귓말테러 받지 않을까 생각하고 았었는데

게시판 근처서 외창 하고 있더라

1.5콩 나옴  2콩 나옴  2.5콩 나옴

야이 시발련아 수산물 경매 낙찰하냐

하비만 아쉬운건 바로 나

얼른 캐릭판다는 쪽으로 걸어가 교환부터 걸었다

다른 새끼들이 귓말 못 하도록 (가이아는 거래중 귓말이 안됨)

귓말로 2.5콩 ㅅㅅ 계좌 ㄱㄱ 얘기하니 계좌 주길래

바로 입금 시키고 캐릭 접속해보니

무슨 시발 귓말이 오지게 오는게 아닌가

일단 인벤 확인하니 게시판 작성대로 다 있고

던전시간 확인하니 개존나 훌륭하게도 기감110분 얼던 만땅

그렇게 2천뎅 있는걸로 7나양 하나 구입하고 버프류 사서 기감 사냥을 시작했다

자리 잡고 사냥하는 혈원들 꼼사리에 껴서 무난히 사냥 40분쯤 지나니 벌써 1억이 모였다 드슬 구입하고 상점셋 대충 사서

본던으로 진출 기감과 얼던 시간은 최대한 아껴두고 로테 열리고
인원이 로테로 다 빠졌을때 조용히 사냥하는게 개꿀이다

그렇게 열심히 뎅 캐면서 1시 좀안되니 3억이 모였고

바로 뎅판매를 했다.

기분 좋게 다시 본던 사냥을 진행 하고 있었는데 어떤넘이랑
1:1하고 있다 내가 먼저 턴을 넣고 존나 때리고 있는데 텔타서 떨어진 놈이 이쪽으로 걸어 오길랴 당연히 아주 당연히 턴 걸린놈 칠 줄 알았는데 나한테 턴을 꼽더라 아..병신 진짜 그렇게 연턴 맞고 뒤졌다..

리스 하려니 리스가 안되네 뭐지..

차렷..시발 내7드슬..바로 뎅을 팔고 난 직후라 7드슬 살 돈이 없었다

하지만 개의치 않고 7나양으로 사냥을 이어갔고 다시 7드슬 맞추고

뎅도 1억 넘게 벌고 나름 괜찮았다

하지만 본던 턴대기애 죽고 또 검을 떨구네??

다행히도 7나양을 떨궜지만 기분은 몹시 아주 화가 난 상태

존나 야마 7드슬 질러서 날리고 남은 뎅으로 상자깡

멸망…

드슬1자루 나온거 러쉬 하는데 8이뜨네??

뜨면 개이득이지만 날려도 뭐 오늘 나쁘지 않았기 때문에

별 기대없이 눈감고 질렀다(나는 검을 지를때 습관이 검 꼈다 뻣었다 하는 습관이 있기에 요번에도 그렇게 러쉬 함)

눈 떠보니 차렷 자세다

아직 실망하기는 이르다 마을 베르 후 혹시 몰라서

창고로 가서 물건을 맡긴다를 누르고 인벤창으로 창고 앞부분만 살짝 보이게 가리고 스크롤을 내리기 시작

빨간거 빨간거 빨간고 빨간거 제발 빨간거 있어라 제발

제발..빨간..어 어어ㅓㅓㅓ 빨간게 눈에 보인다

어 시발 떳다 그러취ㅣㅣㅣ이 떳다 떳어

인벤창을 닫으니

시발………..

회상의 촛불 이었다

개시발 진짜 조가튼거 진짜ㅏㅏ아…..

개실망하고 리스하려다 습관적으로 인벤창을 열었는데

잉??????드슬이 있네????????

뭐지?????

생각해보니 상자깡으로 나온 드슬 인벤창 제일 하단에 있었는데ㅡㅡ난 그 생각도 못하고 혼자 개 쑈를 했다

그렇게 9드슬 5콩에 팔고

리스

오늘 일기 너무 길어서 읽기 힘든점 양해바람

아 9검 뛰운 스샷은 없고 9검 판 입금내역 올림

오늘2일차도 횟팅

목록으로

답변목록

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회상에촛불 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 일기 기달렸음 ㅋㅋ 회상의 촛불 ㅋㅋㅋ 신박햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

회상의촛불도 빨간색이지 암..

서울랜드님의 답변

서울랜드쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 주작이라고 해도 개웃기네
물론 진짜겠지만
회상의촛불ㅋㅋㅋㅋ

노빠꾸님의 답변

노빠꾸쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루왕펀치님의 답변

캥거루왕펀치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

형들 리얼이다
나중에 형들도 한 번 해봐