• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

군터썹 지금초기화하고 다시테스트중인데...

페이지 정보

본문

9월27일 (금)8시 오픈이라고 홈피에 떠억하니 써놓은거부터가 좀 걸리긴햇지만... 5252 정신나갓는가? 9월 27일이 금요일이야??

일단 영자가 날짜를 헷갈릴수도있찌 처음열때 폭망해서 정신차리고 수정 조빠지게하는와중이면 그럴수도있찌 하고 그려러니햇다

더구나 홈피 업데이트란에 적어놓은게 

처음 섭열고 폭망한 이유들을 패치한 내용들이라 유저들이 건의게시판에 써놓것들 위주로 패치한듯보여서

오? 정신좀 차렷는가본데? 하고 다시 한번 테스트겸 플레이를 해봤다....

한 한시간동안해봣는데...

격수는 조금 수월해지긴햇어도 여전히 개헬난이도 그러나 시간을 오래들여서 렙업하고 장비하나하나올리면 가능성은 보임... 어디까지나 일말의 가능성이보인다는거임..

초보사냥터->일반사냥터순으로 한 일주일이상버티면서 랩80이상 장비상점방어구7셋이상 검은무조건9..는해야 특화사냥터사냥가능할듯보임..  그리고 솔플은 노답 무조건 파티사냥.... 아니면 몹에 쓸려디짐... 

근데 누가 그렇게 시간을 오래투자할까 과연?? 몬스터세기 대폭하향은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 처음에 열때 격수로 사냥한느낌에 비하면 대폭하향은 맞긴하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법사는 아예 처음 섭열때의 격수난이도로 바꿔났네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야이 법사 턴언데드를 초보사냥터 버땅에서 성공률을 20번해야 한번성공할까말까로 해놓으면 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨열때 턴언데드성공률 말도안되게해놔서 애들이 전부 법사로해가지고 오만9층 해골층 특화사냥터가서 레어탬쏟아내게해가지고 망한거라서 너프시키는건 당연한거지만

적당히낮춰놔야지......  너가 직접해보세요 이게 말이 되는성공률인가 격수테스트50분하고 법사10분햇다 법사는 테스트진행이안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 구라같지?? 아니면 내가 ㅄ인가 님덜이 가서 한번 테스트해봐.....

구라같다고하길래 스샷추가밎 추가셜명

만엠 다 써갈동안 턴이 걸리질않는다 매우 당황스럽다... 나도 내가 법사 스탯잘못찍은지알았다 인트말고 덱스를 45로 찍은줄알앗다고.... 하지만 보다싶이 놀랍게도 모두 실화다...

그냥 이대로 적용시켜서 27일인지 29일에 오픈할건지 내 알바아니다만 안바꾸고열거면 그냥 열지 마소 2000000% 2주전의 대참사 다시 반복해버리니까~

홍보비를 그냥 유니세프에 기부하셈 ㅡ,.ㅡ

목록으로

답변목록

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

야이 스타링크썹을 파쿠리할꺼면 제대로 파쿠리하던가  스타링크도 지금 맛탱이가긴햇어도 이정도까진아니야

이세라님의 답변

이세라쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

매입서버같이 뎅파는거아님 엠버처럼?

천원돌파대마왕님의 답변의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

일단 홈피에는 비영리 유저자율거래라고 적혀있긴한데 버경장에 보면 머니상은 배치해놨음.. 스타링크처럼 운영할려는거같은데 어설퍼도 너무 어설프게해놧음 엠버처럼 뎅을팔지 스타링크처럼 코인시스템으로 도박유입을 유도할지 둘중하나인데 홈피에 적어둔거 서버설정이나 코인시스템보면 후자같음

자유게시판
Total 2,668건 1 페이지
자유게시판 목록